SHAPSUG:
Акб ни чего феерического, может на часик больше продержит чем z3c, убеждаюсь, что обзорам верить нельзя особо. На данный момент 4 часа экрана и 50 процентов заряда. Z3c примерно так же вывозил… Подробнее
А я вот немогу с тобой согласиться . Видимо в твоём случае на разряд акб скорее сказывается мега размер дисплея . Про редми 3 про не могу сказать что он по автономности сравним с тем же (например Z1)
С помощью Mi пульт можно управлять почти всей бытовой техникой, и не только дома. Потерялся пульт в гостинице? В аэропорту по ТВ показывают неинтересный фильм? Исправьте положение с помощью MiRemote! Какие устройства поддерживают приложение? Инфракрасный порт Mi4 поддерживает управление ТВ, кондиционерами, видеоплеерами, MiTV, MiBox и подобными устройствами. Mi3, Mi2, Hongmi (RedRice) и другие устройства поддерживают только MiBox и MiTV (через Wi-Fi). Скачать приложение Mi Remote: MiRemote_5.3.0_miuisu Перевод: MIUI Russia Языки: русский, украинский, английский, китайский
Кан 3:
А я вот немогу с тобой согласиться . Видимо в твоём случае на разряд акб скорее сказывается мега размер дисплея . Про редми 3 про не могу сказать что он по автономности сравним с тем же (например Z1)… Подробнее
Кан, я могу тебе посоветовать сравнить с автономностью смарта жены, на сколько помню у нее Sony T2u . И не забывай у меня акб почти 5 тысяч мах. ZU SONY например имел такой же размер как и ми макс, но всего 3000 мах, и я думаю по автономности он сравним с сяоми.
Кан 3:
С помощью Mi пульт можно управлять почти всей бытовой техникой, и не только дома. Потерялся пульт в гостинице? В аэропорту по ТВ показывают неинтересный фильм? Исправьте положение с помощью MiRemote! Какие устройства по… Подробнее
SHAPSUG:
Кан, я могу тебе посоветовать сравнить с автономностью смарта жены, на сколько помню у нее Sony T2u ;) . И не забывай у меня акб почти 5 тысяч мах. ZU SONY например имел такой же размер как и ми макс, но всего 3000 мах,… Подробнее
Ну сравнить не реально будет , ибо T2Ultra у жены , а Xiaomi redmi 3Pro у дочки , и пользуются они по разному .
Ominous:
SHAPSUG, А куда ты его дел, как ощущения от него? Это один из вариантов моей следующей покупки смартфона)… Подробнее
Я его выменял на сяоми ми4 и 6 штук сверху. Да норм смарт, просто акб далеко не так держит как пишут в обзорах и вечные вылеты, фризы, перезагрузки. За те деньги, что я его брал, вообще отл смарт, но не мое.
Короче поехал вчера за z5, покрутил и жаба задушила брать его за 23, ждать ха1у уже сил нет. Взял ми макс опять, но уже на 64 гб и 652 дракон за 13 тыш. Кто бы, что не говорил, совсем другая песня, с ним пока ни одной проблемы и вот он уже реально акб держит . 650 дракон таки фигня жрущяя по ходу.
ts 5 янв 2017 в 22:41