Но в целом фаблеты сони, если судить по С5ультре мне нравятся, вполне годны для своих 20т.р. Думаю и этот будет на уровне. Но аккум. нужен конечно больше, но уроды маркетологи не хотятЪ.
sweps:
SHAPSUG, По размерам xa1 ultra длиннее и уже T3,уже согласен можно сделать, а длиннее не нужно. Всё бы хорошо, если бы не медиатек и 2,5d стекло. Премиум не впечатлил, дизайн зеток 2014 года на мой взгляд всем поднадоел.… Подробнее
Кан 3:
ну у меня только пару царапок на дисплее , а тело муха не сидела . Что касается глазка камеры , то уже подумывал сменить модуль и поставить на него защиту… Подробнее
Модуль камеры зачем менять? Там защитное стекло на него копейки стоит. Отклеивпют заднюю крышку, защита камеры на ней, отклеивают с нее защиту и вклеивают новую. Но если на защите нет царапок то не лезь ибо это будет еже ремонтировпный тел.
SHAPSUG:
Я с сяоми давно забыл о отображении, режим чтения это вещь, после него на синюшные экраны смотреть не хочется… Подробнее
У меня на Z5 наоборот розоватый на С5 чуть лучше а на мотороле по мне идеал. Но чтобы понять это нужно кучу смартов на руках иметь и сравнивать постоянно
ssu:
У меня на Z5 наоборот розоватый ))) на С5 чуть лучше а на мотороле по мне идеал. Но чтобы понять это нужно кучу смартов на руках иметь и сравнивать постоянно )))… Подробнее
На х серии зеленоватый оттенок увидел,на z2 желтизна, на z3 серии синеватый, на z5 розоватый? В XZ интересно какой оттенок?
ts 5 мар 2017 в 02:43