Sony Xperia XA1 Ultra и Ultra Dual (Redwood) | SEclub.org
Sony Xperia XA1 Ultra и Ultra Dual (Redwood)
Все новые
Всего сообщений: 156
*
Кан 3
ts 5 мар 2017 в 02:43
ssu: Хочешь сказать что у тебя дисплей без защиты? Не верю ;)… Подробнее
Дисплей с защитой но царапки получил ещё до того как )))
*
Ssm2OO7
5 мар 2017 в 05:55
Согласен с тобой, но думаю что всетаки камеру исправили.
*
Ssm2OO7
5 мар 2017 в 05:58
Я вообще не защищаю дисплей и слава богу ни одной царапины, но тел в чехле-флипе конечно ношу.
*
ssu
5 мар 2017 в 10:04
Но в целом фаблеты сони, если судить по С5ультре мне нравятся, вполне годны для своих 20т.р. Думаю и этот будет на уровне. Но аккум. нужен конечно больше, но уроды маркетологи не хотятЪ.
*
SHAPSUG
6 мар 2017 в 09:14
sweps: SHAPSUG, По размерам xa1 ultra длиннее и уже T3,уже согласен можно сделать, а длиннее не нужно. Всё бы хорошо, если бы не медиатек и 2,5d стекло. Премиум не впечатлил, дизайн зеток 2014 года на мой взгляд всем поднадоел.… Подробнее
Откуда инфа про лсд экран?
*
SHAPSUG
6 мар 2017 в 09:15
Кан 3: ну у меня только пару царапок на дисплее , а тело муха не сидела . Что касается глазка камеры , то уже подумывал сменить модуль и поставить на него защиту… Подробнее
Модуль камеры зачем менять? Там защитное стекло на него копейки стоит. Отклеивпют заднюю крышку, защита камеры на ней, отклеивают с нее защиту и вклеивают новую. Но если на защите нет царапок то не лезь ибо это будет еже ремонтировпный тел.
6 мар 2017 в 09:19 / SHAPSUG (2)
*
sweps
6 мар 2017 в 11:42
SHAPSUG: Откуда инфа про лсд экран?… Подробнее
Экран: IPS LCD, 6 дюймов, емкостный, FHD)
В начале темы характеристики
*
SHAPSUG
6 мар 2017 в 17:30
sweps: Экран: IPS LCD, 6 дюймов, емкостный, FHD)
В начале темы характеристики… Подробнее
Ипс значит. Тоже неплохо.
*
sweps
6 мар 2017 в 17:59
SHAPSUG: Ипс значит. Тоже неплохо.… Подробнее
Чёрный бы нормально отображался бы, а так во флагманах это не увидел
*
SHAPSUG
6 мар 2017 в 18:49
sweps: Чёрный бы нормально отображался бы, а так во флагманах это не увидел… Подробнее
Я с сяоми давно забыл о отображении, режим чтения это вещь, после него на синюшные экраны смотреть не хочется
*
ssu
6 мар 2017 в 19:10
SHAPSUG: Я с сяоми давно забыл о отображении, режим чтения это вещь, после него на синюшные экраны смотреть не хочется… Подробнее
У меня на Z5 наоборот розоватый ))) на С5 чуть лучше а на мотороле по мне идеал. Но чтобы понять это нужно кучу смартов на руках иметь и сравнивать постоянно )))
*
sweps
6 мар 2017 в 21:56
ssu: У меня на Z5 наоборот розоватый ))) на С5 чуть лучше а на мотороле по мне идеал. Но чтобы понять это нужно кучу смартов на руках иметь и сравнивать постоянно )))… Подробнее
На х серии зеленоватый оттенок увидел,на z2 желтизна, на z3 серии синеватый, на z5 розоватый?
В XZ интересно какой оттенок?
6 мар 2017 в 21:57 / sweps (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2017 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024