Sony Xperia XA1 Ultra и Ultra Dual (Redwood) | SEclub.org
Sony Xperia XA1 Ultra и Ultra Dual (Redwood)
Все новые
Всего сообщений: 156
*
sweps
7 мая 2017 в 21:43
SHAPSUG: Если осенью анонсируют, накинь еще месяца три, это почти год ждать… Подробнее
А смысл затягивать? Новая камера,новый дракон, новый дизайн!
Задержку можно объяснить только выходом Обновления флагманов и ценовой политикой,а может и обновлением сразу до последней версии андроида.
*
SHAPSUG
9 мая 2017 в 18:43
sweps: А смысл затягивать? Новая камера,новый дракон, новый дизайн!
Задержку можно объяснить только выходом Обновления флагманов и ценовой политикой,а может и обновлением сразу до последней версии андроида.… Подробнее
А смысл затягивать продажу ха1ультра? Его до сих пор нет!
*
ssu
9 мая 2017 в 19:00
Давно не наблюдал инет магазины где РСТ/ЕАС, но там до сих пор ещё есть новые Т2ultra, C5ultra про XAultra я уже молчу, спрос низок денег у народа нет, даже на эти средняки. Соответственно эти магазины давно стали меньше закупать новые телефоны. Спрос низок. А были бы сменные аккумуляторы был бы ещё ниже. )))
*
sweps
9 мая 2017 в 21:46
SHAPSUG: А смысл затягивать продажу ха1ультра? Его до сих пор нет!… Подробнее
Только сегодня презентация новых чипов от дракона огонь!
Для играманов и фотолюбителей самое то,вот техпроцесс 14нм, 8ядер.
Через месяц отгрузка, в июне то если сони проморгает выпуск Ультра 1, то потом смысла нет, ну если только ждать снижения цен.
М4 Аква вообще в магазинах до 12000 р снизили, такие бы цены на старте.
*
sweps
9 мая 2017 в 21:50
ssu: Давно не наблюдал инет магазины где РСТ/ЕАС, но там до сих пор ещё есть новые Т2ultra, C5ultra про XAultra я уже молчу, спрос низок денег у народа нет, даже на эти средняки. Соответственно эти магазины давно стали меньше… Подробнее
Т2 Ультра ещё можно купить как фаблет, разрешение актуально, акб нормальное, прошивка допилена,вот 1 гиг оперативки и 400 проц смущают
*
SHAPSUG
9 мая 2017 в 22:12
ssu: Давно не наблюдал инет магазины где РСТ/ЕАС, но там до сих пор ещё есть новые Т2ultra, C5ultra про XAultra я уже молчу, спрос низок денег у народа нет, даже на эти средняки. Соответственно эти магазины давно стали меньше… Подробнее
Та потому, что у сяоми есть решения лучше и в 2 раза дешевле)
*
SHAPSUG
9 мая 2017 в 22:14
sweps: Т2 Ультра ещё можно купить как фаблет, разрешение актуально, акб нормальное, прошивка допилена,вот 1 гиг оперативки и 400 проц смущают… Подробнее
Проц там как рас худо бедно терпим, да и экран сносен, дизайн вообще шик - все симетрично, рамки норм и т.д., но гиг оперативы это мрак! Я просто знаю, когда например работал навигатор на нем и была попытка позвонить, он зависал, уже тогда не хватало этого гига.
*
sweps
9 мая 2017 в 23:58
SHAPSUG: Проц там как рас худо бедно терпим, да и экран сносен, дизайн вообще шик - все симетрично, рамки норм и т.д., но гиг оперативы это мрак! Я просто знаю, когда например работал навигатор на нем и была попытка позвонить, … Подробнее
С 2гб особо не лучше, уже сейчас 4гб оперативки минимум, под систему 7.0 нужно уже 1,3гб,1гб под обработку фоток, итого 1,7 гб под использования и надо учитывать, что разрешение экрана имеет значение 500 мб где-то.
На конечном результате имеем 1.2гб свободной оперативки. Незабываем дальнейшие обновления уменьшают оперативку, так как новый дизайн, иконки и какой нибудь хлам.
*
ssu
10 мая 2017 в 10:17
Смотря зачем мне 2Гб выше крыши сейчас на С5U
*
sweps
10 мая 2017 в 11:38
ssu: Смотря зачем мне 2Гб выше крыши сейчас на С5U… Подробнее
На 6 андроид может и хватит, а вот для 7 с отдельной оперативкой для обработки фото уже маловато.
Мне 6 андроид не нравиться из-за жора гугла сервиса, на 4 отлично, а на 7 встроен сервис чистки кеша и отключения ненужных приложений.
Не знаю как кому 3гб оперативки, но сейчас во флагманы питают 4,на следующий год 5-6, может под фото что замутят, а мутят с камерами сони умеет, лапшу повесят всё супер, а там полюбому или розовит фото, или по краям размыто или вот сейчас нужна отдельная оперативная память для качественных фоток.
Мне вот например достаточно большого экрана, режима перчаток зимой и нормальный андроид.
Ожидаем Ультру с 660 драконом и ценником в 299$
*
sweps
10 мая 2017 в 12:03
В шоке от новостей от смартфона с 3гб оперативки.
Изменения в последней тестовой сборке для Sony Xperia X:

улучшена функция закрытия фоновых приложений при нехватке памяти.
*
SHAPSUG
10 мая 2017 в 22:32
sweps: С 2гб особо не лучше, уже сейчас 4гб оперативки минимум, под систему 7.0 нужно уже 1,3гб,1гб под обработку фоток, итого 1,7 гб под использования и надо учитывать, что разрешение экрана имеет значение 500 мб где-то.
На … Подробнее
У меня 3гб и заглаза пока .хз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2017 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024