А как эти сохранения засунуть в игру?я скачал игру уже с этим РМС классом,а как сделать чтобы появились все сохранения в игре,незнаю.Помогите кто нить.Напишите в личку
ZaXaRoV, вообще-то нужно или свою пройденную игру заменять на модифицированную и делать бэкап, либо у кого-нибудь попросить сохранение с этой же игры, уже пройденной... В начале темы есть описание...
Я скачал игру с РМС,захожу в игру,там РМСбакуп уже есть,но что сделать что-бы эти сохранения появились в игре,я не знаю.Я архивировал файл,тот РМС появился в прочее,но что делать с ним дальше.
Я скачал игру клон 3д с сохранением.Захожу в игру.Вижу 2 файла,1й-сама игра,2й-РМСБацуп.Я зашел на 2й файл,архивировал его,востановлял.появился файл в прочее цлон.рмс,ну а что дальше делать с этим файлом чтобы в игре появились сохранение,я не знаю
ZaXaRoV, ложи своё сохранение,ну которое скачал вместе с игрой,в папку c/other,ну или в любую другую,затем запуск,открываешь рмсбэкап,жмёшь восстановление. Всё. Главн чтоб имя сохранения,и путь к нему были правильными.
ZaXaRoV, пройди игру и сделай бэкап после прохождения. То, что ты сейчас сделал - это сохранение чистой игры - новенькой т.е. Только что установленной... Или ищи того, кто прошел эту игру и готов с тобой поделиться файлом клон_3д.рмс
28 мар 2010 в 14:48