Ничего не надо перепрошивать. И это не глюки телефона. Просто разрабы оперы не дураки, они вшили защиту на изменение сохранок. Я сам на ом5 мучался, когда вытаскивал. В общем, дам тебе совет, так как сам через это проходил. Пробуй RmsWizard от Malcolm"a. Там тоже возникнет исключение, поэтому ты бекапь не всё сразу, а по одному (когда запустишь, увидишь о чем я). Вот, в результате у тебя будут сохранки, хоть и не все, но те что надо. Потом восстанавливать также будешь, не всё сразу, а по одному. Гемор конечно, но зато работает.
Подскажите,пожалуйста! Я манифест открыла,вставила строку мидлета, сохранила, собрала в зип-папку...Надо папку переименовать - но не могу! Надпись типа - при смене расширения файла файл может быть недоступен...Если жму - да,то при установке на тел. - недопустимое приложение.((да и нетронутый яр-файл я не могу переименовать,та же надпись..Тел - нокиа с40в3
нeюзa, мда-с... Нокиа. Собрали значит зип. Переименовываете его в File_namejar имя файла и перед jar точки НЕТ! А потом точку ставите родным диспетчером файлов. Если что не так - У меня нет нокии и никогда не было...
18 авг 2010 в 15:41