Блин недоработка получается все сделал правильно бекап работает но теперь не могу переместить модифицированное приложение в телефон , к стати в опере 2.06 такая функция стандартная значит к защищенной рмс телефона можно доступ получить нужно доработать идея -то хорошая
Чтобы тело не перезагружалось я просто дописал вот это SEMC-StandbyApplication: Y и сделал jad, потом в папке прочее на диске с:/ в прочем создал ещё папку и переместил туда jar и jad, после чего всё само устанавливается в тел. без перезагруза. Только для тел. которые ставят яву на фон.
Такой вопрос. У меня уже стоит приложение (MapNav) и у него в RMS уже дофига инфы (~10МБ),я установлю его же, но уже с RMSBackup, при этом выберу "сохранить данные приложения" при замене (5 поколение). Схранятся ли мои данные при этом и смогу ли я сделать их BackUp?
Alice Cooper, угу. Но обмен с другими людьми этими файлами врядли возможен, это только для себя-страховка на всякий случай. Программа решает проблему обмена. Нонуеёнах игры сам прохожу
В том то и дело что переписывал его я даже другую прогу качал с rMSBacup и писал в своем подобное что и в том маине но все зря три приложения испортил:(
9 фев 2008 в 22:46