Кан 3:
Даже не знаю . Я бы так сделал : 1. Обработал бы спиртом несколько раз . 2. На пылесосе скотчем заклеил бы на половину отверстие трубы (ручки) и попробовал бы отсосать варенье . === === === Внутрь аппарата ничего … Подробнее
Спиртом я как-то в своё время пытался джойстик ещё в к790 промыть, видимо какая-то часть спирта протекла к дисплею, после этого на экране внизу появились разводы цветные, и были там долгое время. Потом правда постепенно исчезли.
King75:
Спиртом я как-то в своё время пытался джойстик ещё в к790 промыть, видимо какая-то часть спирта протекла к дисплею, после этого на экране внизу появились разводы цветные, и были там долгое время. Потом правда постепенно … Подробнее
Так ты туда не не лей и не капай. Микрофоном вниз держи и размачивай . Тебе же только размочить вареньку нада или все эти твои "няшки" уже внутри аппарата ? Тогда думаю плохи дела
Купец:
Тест морозом телефон с треском провалил. Батарея дохнет быстрее чем успеваешь посмотреть уровень заряда .вздох2.… Подробнее
Мороз ? В подмосковье под 30* было . Не заметил особого падения акб . Я даже сказал бы , что это один из самых "долгоиграющих" аппаратов из всех мною используемых . Может с прошивкой что не так ? Ну или с настройками . Играешь наверное Кстати вчера прилетела 8 OREO
Кан 3:
Мороз ? :дум: В подмосковье под 30* было . Не заметил особого падения акб . Я даже сказал бы , что это один из самых "долгоиграющих" аппаратов из всех мною используемых . Может с прошивкой что не так ? :хз: … Подробнее
Просто при разговоре по телефону заряд улетает со скоростью света. Температура от -25 до -35. Если просто лежит в наружном кармане то все ок. Главное потом подождать пока согреется. Ну это вполне логичная проблема с потерей ёмкости батареи при охлаждении
Купец:
Просто при разговоре по телефону заряд улетает со скоростью света. Температура от -25 до -35. Если просто лежит в наружном кармане то все ок. Главное потом подождать пока согреется. Ну это вполне логичная проблема с … Подробнее
может я не замечал , но мне автономность вполне нравится . Что такое ЕКБ ?
Кан 3:
:хз: может я не замечал , но мне автономность вполне нравится . Что такое ЕКБ ? :пардон:… Подробнее
К автономности вопросов нет от слова совсем. Я и не ждал что в погоду когда добрый хозяин собаку из дома не выпустит телефон бы работал в обычном режиме. Екб это Екатеринбург
Купец:
К автономности вопросов нет от слова совсем. Я и не ждал что в погоду когда добрый хозяин собаку из дома не выпустит телефон бы работал в обычном режиме. Екб это Екатеринбург… Подробнее
27 янв 2018 в 09:52
1. Обработал бы спиртом несколько раз .
2. На пылесосе скотчем заклеил бы на половину отверстие трубы (ручки) и попробовал бы отсосать варенье .
=== === ===
Внутрь аппарата ничего … Подробнее