Mopзиk, не никак не могу удалить виснет там 2папки по 0кб и 2файла по0кб.через файл мен-р тож не вижу даж скрытые.может через пк?а причем ПО?все что написал проверил и путь сохр откр.блин не идет..как оно вооще его сохраняет через папку вот тип мою глюканутую иль сразу на флеху...был ш810проблем не знал..с ногой дела не имел..подскажите что куда.
Версия ПО 4.20 вроде так.ужас убитая наверно.какая хоть там новоя идет щя?а кстать карту форматнул.а ту папку хотел общ сброс,ну какойто Изменил защитн код.и ниче ту папку не видет.да и файлы пустые и их не отображ..
aleksiens, 10.00 последняя. Сброс не поможет, через пк только сможешь удалить. А вообще лучше его перешить. /// И качай приложение именно для своей платформы или совместимую, но не для , тк оно подписанно для , если качать под .jad
Почему у меня флэшка иногда по-тупому глючит. То появляется то исчезают и причем не с того не с сего просто захожу в галлерею ложу например тел а у меня может не с того не с сего исчезнуть папка "карта памяти"а может появится. Из-за этого проблемы с приложениями на карте памяти, с работой камеры при сохранении на карте памяти и много других. Как это исправить. Версия прошивки последняя 10.0 на прошлой 9.6 тоже так иногда Глючила. Главное может ваше не глючить, а может не с того не с сего заглючить. Если можете, то подскажите, что делать ?!
У меня тоже модель 5610d-1. Проблемка незначительная, но всё же: иногда примерно 1-2раза в час меркнет экран. Выключается экран на миг,примерно 0,5сек. При этом ничего не сбивается.
27 дек 2009 в 12:12