ABCЮK, ошибся у меня 209 выдал,а не 29./А чем слайдер не нравиться?Помоему наоборот стильно!Многозадачности нет,это так!Но плеер слушать можно и яву запускать!Если очень надо то есть склейки оперы и джима и т.д.Повторюсь,зато шикарный экран,камера звук,дизайн и приличная ява,лучше чем на моторах,самсунгах и т.д.
ABCЮK, вот я тоже говорю это не показатель у меня 3d игры тянет и тормозов нет.Шлейф незнаю может и вылетает,но моему телу около 1 года,все нормально даже люфта нет и пылинки я с него не сдуваю поверь:)и летал он хорошо:)не первый же год слайдеры делают,это думаю больше миф,я тоже так думал раньше.
Нету сворачивания явы! Может есть прошифки,чтоб убрать эту проблему.Пробовал делать комбаин,опера+йимм.Нет смысла,так как там тоже отсутствует функция "свернуть".Невыходит находитса в 2 проги однавременно.Тодже комб. на СЕ пашет идеально.
Кто знает,можно-ли слушать плеер или радио и рулить по яве(+инет)?Хачу его купить,вот и много всяких самнений.Мош лучше СЕ какой-нибудь выбрать.Счас у меня СЕ Ш800 даволен и этим вполне.Но пара обновить опарат,этот вы дахся уже.
FSBLV, а для того, чтобы свернуть приложение внутри комбайна, нужно зажать и удерживать * на клавиатуре а потом появится менюшка, выбора приложения, если на любом из приложений нажать левый софт - Орtiоns, там можно выбрать задержку перед нажатием клавиши и сворачиванием, а также выбрать саму клавишу сворачивания удачи. Кстати, 5610 неплохой аппарат, подумай о покупке. Ты в каком городе живешь? Если в Москве, напиши в приват
25 дек 2007 в 16:23