Я этот телефон приобрел полгода назад, ничего хорошего по нему не могу сказать, меню открывается по продолжительности 2-4 секунды, перемещение по нему же такое же. Java по производительности то же, что было у Nokia в 2005, приложения больше 1 мб не запускаются, я уж промолчу что они вообще не сворачиваются. С флешкой на 2 гб очень долго загружает. Проигрыватель тоже тормозит. И это слегка напрягает. Я уже говорил, что этот телефон у меня полгода, и у него УЖЕ не работает одна из боковых кнопок ХМ, и разговорный динамик:-(вообщем пожалел, что взял, минусов гораздо больше, чем плюсов:-(
Mopзиk, а в случае 5310 может быть что-нить с ПО?у друга на этом теле флэха на 4 гб,так на ней какой-то файл неудаляемый весом в 1.8 гб,не имеющий разрешения и имя имеет такого вида:??§?"¤@~{}.да и вообще,заходишь в папку приложения иногда виснет вплоть до вытягивания батареи!
Морзик, не подскажешь, где можно слить последнюю прошивку с мунуалом? Какие программы для этого понадобятся? И вообще реально телефон самому прошить? Заранее спасибо:-)
hardstyler, какая у тебя проша?набери *#0000# и узнаешь.самая последняя 10.10 тут:allnokia.ru/firmware.проги JAF,Phoenix,NSU.выбирай короче.и все написано в теме прошивка Нокиа!
Ну телефон нормальный. Правда сломал экран, здесь пластик тонкий на дисплее, на сони эриксонах он все таки крепкий. Пользуюсь полгода. Сворачиеваемость есть, последняя прошивка. Работает на ура. Сюда бы еще поддержку 3,5G, цены бы не было
2 мая 2011 в 10:17