Сам хочу взять трубку, но пока стабильной прощивки не выйдет, и речи никакой идти не может о покупке. Головная боль не нужна А так трубка очень даже ничего. Тут владельцы есть ?
Wital LT, да я оба их последние несколько дней присматриваю. Спрашиваю владельцев на форумах, читаю обзоры... Не нравится мне 5610, я люблю моноблоки, да и дизайн у 5310 куда лучше, это подмечают даже владельцы 5610. Жаль только, тонкий он, сложно мне будет после 6233 привыкнуть наверное...
Кстати, у обсуждаемого телефона имеется два динамика (стерео) как и у 6233. Только они находятся на задней панели практически рядом и эффект стерео не очень слышен, но по мощности звучания намного лучше 6300. Видео у 5310 отстойное (сравнимо с К750). По результатам тестов, в режиме воспроизведения музыки 5310 держится 19 часов - это достаточно много, учитывая тонкий корпус и не слишком сильный аккумулятор.
Че-то все равно дороговат...Имхо я отдаю предпочтение 6233....А java 2.1 поможет использовать музыкальные кнопки в играх и приложениях, а также вносит еще некоторые незначительные изменения вроде стабильности, оптимизации оперативной памяти...
20 дек 2007 в 21:28