ZamZar-Бесплатный онлайн конвертер Вот ссылка на сайт www3.zamzar.com/ Скажити мне там реально можно конвертировать например wmv в 3gp. Если да, то подробно напишите как это сделать. Там все на английском, поэтому у меня проблемы.
Adlanik, да вроде все просто. Там 4 шага: 1. Жмешь на ссылку Url и там указываешь адрес файла, который тебе надо конвертировать. 2. Выбираешь нужный тебе формат. 3. Указываешь свой е-мэйл, на него пришлют готовый файл. 4. Жмешь кнопку Convert. А вообще спасибо за наводку на сайт!
FleXoRmf, да параметры думаю самому нельзя вводить. Я уже несколько файлов wmv конвертировал в 3gp. На ящик приходит не прямая ссылка, а ссылка на страницу где находится наш переделанный файл.
У меня выскакивает алерт с надписью: Перешлите хотя бы один файл прежде чем изменить... или что то очень похожее. И так всё время. В чем может быть причина?
Zubrolev, что удобно,это находишь файл в нете,не качая его конвертируешь и заливаешь на сайт.надо проэкспериментировать как это и что,что на выходе получается.
4aiNik, напиши в окне свою ссылку и нажми на Add URL,после этого ты увидешь свою ссылку в низу страницы копируешь и опять пишешь в окне, потом формат нужного файла, эмаил и нажимаешь на convert. Всё
ts 30 сен 2007 в 19:26
Вот ссылка на сайт www3.zamzar.com/ Скажити мне там реально можно конвертировать например wmv в 3gp. Если да, то подробно напишите как это сделать. Там все на английском, поэтому у меня проблемы.