Когда было лет 5 юзал в касетные игры потом дэнди(штук пять было),сега(гдет 3),соня1(2),соня2,ща соня3(сони рулит гроб кал) ДА ПРИБУДИТ С НАМИ СОНИ СОНИБОИ!:-D
Уже и не помню когда это всё у меня началось...но первой была консоль-РЕМБО,от туда помню тока гонки какие то.потом были самые разные вариации ДЕНДИ-марио рулит!а ещё танчики!далее были СЕГИ-дюна форева!и мортал комбат!потом собрал свои "ценные" вещи и махнул их на ПС1(за что получил люлей от предков!)год назад она "сдохла"(очень жаль).сейчас имею комп,но как верно сказал KMFDM:комп он не для игрушек.в планах ПС3.стаж примерно 13-14 лет.
лично я больше половины своей жизни посвятил СЕГЕ:) сначала мега драйв, а потом дримкаст. в 6 лет попросил родаков денди- купили сегу:) лет в 10-12 попросил соньку- купили дримкаст:lol: вот так вот:)
В 16 была и есть денди,в 18 сега(тогда и стал рпгешником,переиграв в акучу рпг,хотя первая рпг была кастельвания2 на денди),в 21 появилась пс1,в 24 дримкаст,а с 25 до сих пор пс2,хотя ещё с 28 по 30 был и геймбой и псп.Щас думаю о иксбокс 360,но семья,ребёнок,сами понимаете
8 окт 2007 в 18:19