Стаж 14 лет. В 10 лет купили денди и проработала до 97-го г. Сразу приобрёл Сегу 16бит. После были SNES 16bit, PS 1, Dreamcast. В данный момент имеется PS 2. Думаю брать PS3 или X-Box 360.
Эх не помню со скольки я начал...Но подсел на это дело основательно,Сколько себя помню всю жизнь с джоем в руках :-d Ну так лет с 3х,с денди,штуки 4 было... Сега у мя поздно появилась...Лет в 12.Тоже штуки 4 было.Затем через годика 2 ps1,и через год ps2,сейчас с ней.Хочу Psp и ps3
Так:с 4-х лет Subor-мало кто знает ету консоль(рос.вер.денди),с 6 лет-денди,7лет-купил Sega Game gear,9 лет-Sega Megadrive 2,12-Nintendo DS,13- PS2,15-PSP.Вот так вот!Ето не щитая ПК С 10 лет,Се к750i с 13 лет,и смарта-ноги 5500-с 14 лет...:igra:
1995 пришёл с армии и купил первую денди,затем сега,псих,дримак,плойка и гробик(продал 2мес назад)Щас хочу взять второй гроб,потому что скоро сан-андреас4 выходит!Есть приличный комп,НО...тянет на приставки!)))
Стаж 12 лет.В 96г купил Денди,в 98г Сегу мега драйв,в 2002г Сони первую.Сейчас иногда играю в Сони первую.Думаю купить комп.Хотел Сони третью ,но на неё игры дорогие.
ЕТО было так давно...в далёком 95м,когда я увидел в витрине магаза денди.думаете,что я мог тода в 5 лет заработать?спионерил у бабушки 20 гривней и-в магаз.вечером отборных матов услыхал от бабули.но главное-у меня была уже денди.в 1999 купил сегу-продал денди и катриджы к ней (200шт.) отрывался в основном на дюне и сонике(сега форева!). В 2004м купил плойку первую,гамал в основном токо стратежки и шутеры.сечас время для игр нет:работаю. ЧЕРЕЗ неделю беру зызу.для полного счастья не хватает ещё зы2 и х-гроба.
16 апр 2008 в 10:20