Я кстати вообще телефоны коллекционирую:)у меня уже 18 штук:)2 ыча среди них:):)один рабочий,второй с 9 этажа упал:)кстати,еще такой вопрос...У меня 15 проша,и еще админ мод2 стоит...Есть проблема..Ставлю карту памяти,говорит что карта повреждена.Просит разрешения на формат.Жму "да",он её форматит,и просит задать имя карты.Задаю любое имя,даже то,что по умолчанию,а он выдает ошибку...Если форматирую на компе,то видит ее,показывает объем,сколько занято,свободно,но не видит файлы на ней и не создает папки и файлы на ней...Формат *+#+ВКЛ не помогает...Чего делать?:)контакты все спиртом чистил,разбирал,бесполезно...:)подскажите плиз..:)
Дokтop Moзг, для начала шить.если не поможет то прогреть/менять микросхемы отвечающие за работу карты памяти,чаще всего они расположены возле самого порта под карту
Дokтop Moзг, наврядли тебе тут кто-то с этим поможет-судя по всему ты тут наверно единственный владелец этого антиквариата! Попробуй счастья на димоне...
Между прочим очень удобно набирать текст, руки вообще не устают. Я с таким долго ходила, жаль проц сдох, а поменять уже проблематично. Все мечтаю его отремонтировать.
18 сен 2009 в 10:21