Здравствуйте! Сегодня, 25 июля 2017 в районе 21:00 по Москве (время примерное) ожидается временная недоступность Seclub.org в связи с тех. работами на сервере. Подробнее
Извините, пришлось откатить базу данных. Сообщения за сутки пропали. Упс. Всё равно эти обновления не видели, т.к. новые посты не попадали во "Все новые". Если будут ещё какие-то баги, пишите, пожалуйста, на t.me/kodopik
блин, моё сообщение пропало и даже не ответили... когда викторина "Эрудит" заработает? И бонусы забрать невозможно, уже вторые сутки не работает, с момента тех.работ
Margaritka6:
блин, моё сообщение пропало и даже не ответили... когда викторина "Эрудит" заработает? И бонусы забрать невозможно, уже вторые сутки не работает, с момента тех.работ… Подробнее
tester, И получила теперь всего 5 рубинов, вместо 50 и начинать всё сначала, как новичок..."круто" и не могу перейти к следующему заданию. Будьте добры, начислите 500 рубинов, которые я потеряла из-за тех. работ, теперь заново всё будет идти не по 50 рубинов, а по 5 и 10 все эти дни
Margaritka6:
tester, И получила теперь всего 5 рубинов, вместо 50 и начинать всё сначала, как новичок..."круто" и не могу перейти к следующему заданию. Будьте добры, начислите 500 рубинов, которые я потеряла из-за тех. раб… Подробнее
При всём желании не могу начислить Вам ничего, потому что Секлуб — это Секлуб, а Эрудит — это Эрудит. Пишите, пожалуйста, в их поддержку. Ну а вообще, все эти рубины — вообще-то бонусы, а не какой-то "долг" перед Вами.
KodopiK:
При всём желании не могу начислить Вам ничего, потому что Секлуб — это Секлуб, а Эрудит — это Эрудит. Пишите, пожалуйста, в их поддержку. Ну а вообще, все эти рубины — вообще-то бонусы, а не какой-то "долг" пе… Подробнее
Есть ли возможность добавить игнор конкретных пользователей. Типа черного списка в чате, но чтоб и на форуме работал тоже. Спасибо.
ts 25 июл 2017 в 11:58