Пищит там чёй-то, но триста с лишним ....? Я вас умоляю,лучше ещё один мод оперы-хотя найдутся кого приколет P.S. Без обид - БЕЗПЕРСПЕКТИВНЯК,но я и такую не смогу сделать
Какой файл, такой и вес, просто высококачественный ультра звук с начинкой, который весит больше 500кб, а вы говорите 362 это много, меньше никак не сделать, то есть сделать, но ультра звук потеряет свои свойства.
Кстати, заметил что если на телефоне нет как минимум 600кб памяти, после нажатия плей, прога отключается, будьте внимательны, у кого такое было. Прога нехило бесит учителей на уроках, проверенно не мной, но брат пришёл со школы намного раньше обычного:)
GameX, слей сам звук. файл если можеш я ваще тащусь по УВЧ свыше 20000кгц а то прога не идет а до компа не скоро доберусь шоб его собственными руками извлеч
Relikt, извлечение файла из мидлета и есть нарушение! Ну конечно можешь извлечь файл у себя и слушать, но нигде не выкладывать, иначе следующая версия проги будет такова: запускаете прогу, всё работает, извлекаете файл, воспроизводите его, телефон начинает глючить и прощай прошивка:) Будет такая защита, т.е. без проги нельзя будет его слушать. Ничего личного, это простое предупреждение.
Этот звук у меня давно в теле есть, под названием Ужас. Где то полгода-год назад хорошо поразыгрывал знакомых. Особенно хорошо подговорить всех, кроме одного и убеждать его, что ничего не пищит Только при чем тут прога?
1 окт 2007 в 18:33