NERV ULTRA (нервотест) | SEclub.org
NERV ULTRA (нервотест)
Все новые
Всего сообщений: 64
*
GameX
ts 4 окт 2007 в 11:14
DjD!MON, что ты понимаешь под понятием "инфра"? Плохо понял...
*
DjDIMON
4 окт 2007 в 11:21
GameX, ну как ?инфра звук с частотой меньше 16Гц :-D а ультра выше 20кГц ты не знал? возможно такое?
4 окт 2007 в 11:24 / DjDIMON (1)
*
GameX
ts 4 окт 2007 в 12:24
DjD!MON, есть один низкочастотный звук, но он весит аж 1,5 метра, думаю качать никто не будет, хотя на уши давит, куда более сильнее этого. А вообще низкая частота не на нервы бьёт, а уши давит, короче фиг его...
4 окт 2007 в 12:27 / GameX (1)
*
M@rgEnT
4 окт 2007 в 12:45
GameX, ты говориш это нарушение твоих прав сливать звук? ты автор? в этом случае предостать мне копираит и номер в регистре о потенте, если найду его там, тогда и поговорим о твоих претензиях и правах на эту программу, а пока я не вижу твоего патента, это только слова
*
GameX
ts 4 окт 2007 в 12:59
M@rgEnT, хм... При чём тут звук... Вот оф страница wap.fantasy-club.wen.ru/project.html мне чё в проге и адрес сайта указывать чтоли? Смешно!
*
DjDIMON
4 окт 2007 в 13:12
GameX, инфразвук человек не слышит а чувствует всем телом что вызывает паническое состояние . как то читал что люди от этого с корабля прыгали думая что он тонет хотя он не тонул. хотя наверно с моб такого эффекта не достичь
*
M@rgEnT
4 окт 2007 в 13:22
ты пишеш что из твоего приложения запрещено сливать звук, и что это нарушение твоих прав как автора, ты докажи что ты автор, я не вижу номера регистра? указывать сайт это еще ничего не значит, с таким же усмехом можно взять джимм хаттаба и сказать свой адрес сайта и копираит, а это еще не значит что у тебя есть права на программу, логически мысли
*
M@rgEnT
4 окт 2007 в 13:25
твой копираит не подкреплен...вывод? ты не можеш запрещать что либо с это программой сделать
*
M@rgEnT
4 окт 2007 в 13:26
DjD!MON, а у тебя есть такой звуЧЧЧек? может даш ссылку есть есть, пожалуйста:) мне бы в универе не помешало:)
*
GameX
ts 4 окт 2007 в 15:04
M@rgEnT, какая лицензия, какой копирайт? Я говорю только об авторских правах! Чуть позже выложу исходники проги, подтверждающие моё право! Жди и не з....й больше.
*
GameX
ts 4 окт 2007 в 17:10
Исходник, как и обещал fantasy-club.wen.ru/NERV/nerv_ultra_project.txt
*
M@rgEnT
12 фев 2008 в 13:15
GameX, теперь верю:) проект типа сссдох? :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024