DjD!MON, есть один низкочастотный звук, но он весит аж 1,5 метра, думаю качать никто не будет, хотя на уши давит, куда более сильнее этого. А вообще низкая частота не на нервы бьёт, а уши давит, короче фиг его...
GameX, ты говориш это нарушение твоих прав сливать звук? ты автор? в этом случае предостать мне копираит и номер в регистре о потенте, если найду его там, тогда и поговорим о твоих претензиях и правах на эту программу, а пока я не вижу твоего патента, это только слова
GameX, инфразвук человек не слышит а чувствует всем телом что вызывает паническое состояние . как то читал что люди от этого с корабля прыгали думая что он тонет хотя он не тонул. хотя наверно с моб такого эффекта не достичь
ты пишеш что из твоего приложения запрещено сливать звук, и что это нарушение твоих прав как автора, ты докажи что ты автор, я не вижу номера регистра? указывать сайт это еще ничего не значит, с таким же усмехом можно взять джимм хаттаба и сказать свой адрес сайта и копираит, а это еще не значит что у тебя есть права на программу, логически мысли
M@rgEnT, какая лицензия, какой копирайт? Я говорю только об авторских правах! Чуть позже выложу исходники проги, подтверждающие моё право! Жди и не з....й больше.
ts 4 окт 2007 в 11:14