=== === === Технические характеристики Sony Xperia 10 Plus: Процессор: Qualcomm Snapdragon 636 Память: 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ ПЗУ eMMC, слот для MicroSD объемом до 512 ГБ (отдельный) Основные камеры: 12+8 Мп (двукратный зум) Фронтальная камера: 8 Мп, без автофокуса Экран:6,5 дюймов, IPS, Full HD, соотношение сторон 21:9 Корпус: стекло Gorilla Glass 5, сканер отпечатков пальцев на грани Аккумулятор: 3000 мАч Связь: Bluetooth 5.0, NFC, LTE Cat.12/13, поддержка двух Nano-SIM-карт ОС: Android 9 Pie Размеры и вес: 167 x 73 x 8,3 мм, вес 180 г === === === Sony Xperia 10 Plus. Официальный сайт Sony Россия Sony Xperia 10 Plus.Руководство по эксплуатации === === ===
Основная камера Двойная камера 12 МП и 8 МП 2-кратный оптический зум Камера 12 МП Матрица Exmor RS™ для мобильных устройств Размер матрицы 1/2.8 Шаг пикселя: 1,25 мкм Размер пикселя: 1,25 мкм Оптика F/1.75 Камера 8 МП Размер матрицы 1/4.0 Размер пикселя: 1,12 мкм Угол 44,6° Оптика F/2.4
Съемка в формате 21:9 (видео и изображения) 2-кратный оптический зум9 Эффект боке Съемка фото в режиме HDR (расширенный динамический диапазон) Гибридный автофокус Светочувствительность: ISO 12800 5-кратный цифровой зум Запись видео в разрешении 4K SteadyShot™ Замедленная съемка видео с частотой 120 кадров в секунду
Фронтальная камера 8 МП Размер матрицы 1/4.0 Размер пикселя: 1,12 мкм Широкоугольный объектив 84° Оптика F/2.0 Съемка фото в режиме HDR (расширенный динамический диапазон) SteadyShot™ Эффекты для селфи-портрета Экранная вспышка
Sony представила смартфоны Xperia 10 и Xperia 10 Plus На выставке MWC 2019, которая проходит в Барселоне с 25 по 28 февраля, компания Sony представила смартфоны среднего уровня Xperia 10 и Xperia 10 10 Plus. Обзор от ferra.ru
выглядит не просто устаревшим, а убого безвкусным. 21х9 в телефоне, где экран не от края до края? Я считаю, что сони мобайл мертва. И мертва года так с 2015го
Долго ломался, но всё таки купил данный агрегат. Начну пожалуй с плюсов, удобно листать соц сети, инсту, новости. Удобно смотреть фильмы в расширении 21:9. Довольно долго работает от зарядки до зарядки хотя всего 3000 ампер часов акб. Ну и пожалуй всё.
Минусы : Слишком чувствительный сенсор отпечатка я как обычный трудяга, на работе руки в пыли, либо потные, ни фига не разблокирует его. Дома все ок. Ютуб: ролики не на ввесь экран. А хотелось бы. Можно растянуть, но обрезает часть изображения. Если нагрузить аппарат сильно греется в районе камеры. Основная камера делает слишком Тёмные снимки. Баланс белого нужно вручную выставлять.
Ещё заметил то-ли баг самого ПО Толи датчика наклона. Иногда экран сам переворачивается в хроме например. Либо не поворачивается так как нужно. Помогает перезагрузка.
За эти деньги я думаю можно купить что-то получше. Брал чисто вместо планшета. Посмотреть что-то на работе. Так то по сути доволен. Но если сразу не понравиться за эти же деньги сейчас продаётся xz2, ещё и с быстрой зарядкой в комплекте.
ts 23 фев 2019 в 16:41
Технические характеристики Sony Xperia 10 Plus:
Процессор: Qualcomm Snapdragon 636
Память: 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ ПЗУ eMMC, слот для MicroSD объемом до 512 ГБ (отдельный)
Основные камеры: 12+8 Мп (двукратный зум)
Фронтальная камера: 8 Мп, без автофокуса
Экран:6,5 дюймов, IPS, Full HD, соотношение сторон 21:9
Корпус: стекло Gorilla Glass 5, сканер отпечатков пальцев на грани
Аккумулятор: 3000 мАч
Связь: Bluetooth 5.0, NFC, LTE Cat.12/13, поддержка двух Nano-SIM-карт
ОС: Android 9 Pie
Размеры и вес: 167 x 73 x 8,3 мм, вес 180 г
=== === ===
Sony Xperia 10 Plus. Официальный сайт Sony Россия
Sony Xperia 10 Plus.Руководство по эксплуатации
=== === ===