Надеюсь к новому году появятся приложения от Gameloft с технологией Gesture Gaming Yari "support@gameloft.com Здравствуйте,Мы работаем над новыми приложениями включающими указанную функцию. К сожалению, наша служба не располагает конкретной информацией касательно дат планируемых релизов, так как они зависят от третьих лиц и зачастую могут сдвигаться."
TEЛO K7OOaй, seclub.org/forum/goto/14188727/ - это выдержка из письма,тем более вопрос подняли,кто конкретно занимается не сказали,а разнообразить java очень даже было бы неплохо "support@gameloft.com ... По моим данным работы ведуться, но к сожалению, я не могу предоставить Вам конкретной информации, т.к. даты выхода релизов зависят от третьих лиц и являются коммерческой тайной. Как только игры будут доступны, Вы сможете их увидеть пройдя на наш сайт www.gameloft.com при помощи Вашего телефона." - на робота не похоже,подождем официального подтверждения
Bepтe, Вот например сейчас много СЕ с акселерометром и для них лофт не выпускает данные версии,а ты думаешь что из-за одного тела с такой функцией будут кипиш в компании заводить
Maks15, seclub.org/forum/goto/14190272/ - чет я сомневаюсь в куче зелени Не думал что и разраб вкладывает копейку в приобретение прав на игру по тому же фильму, к примеру?
Общеизвестно, что сегмент игр на Java плохо поддаётся монетизации, поэтому крайне маловероятно, что в движках будут какие-то нововведения. Даже 3D уже совсем перестали разрабатывать. Разработчики с головой ушли на платформы, приносящие прибыль, а Java осталась лишь для имиджа.
28 ноя 2011 в 23:38