Lavcraft, рад что ты откликнулся:),а то я в этом деле ни в зуб ногой.машинка нравится но много мелких неприятностей.например не могу понять где регулируется громкось сообщения(причем я сам регулировал до ХР а теперь не могу найти),как поставить на звонок вибро+Звонок? стоит эта функция,но вибро сраб.один раз.дальше пока мелодия до конца не проиграет и т.д
Вообщем первое, что тебе надо сделать, это разлочить реестр и установить пакет твиков. Появится куча всяких мельчайших настроек. Описание этого несложного процесса сможешь найти на димоне, например. Раз у тебя нет опыта возни с виндой, то надо много читать. На форумах полно инфы.
Lavcraft,знаю реестр был разлочен до ХР,теперь не правится,значения не изменяются.по поводу твиков,стоял Easy Tweak кот.не фурычит.Форумы изучаю только из всего объема информ.полезна 20% которая пригодилась непосредственно еще меньше.да и времени совсем не хватает.расчитывал что проще будет все обсудить с человеком у кот.такой же девайс.ладно извини,если напряг,буду ждать мож кто появится
Шyтниk514, на одноименном украинском сайте www.HPiPAQ514.com,я для себя кое-что нашел дельного,и ещё там есть хороший FAQ по нашему девайсу.Хреново только что сайт практически потух,и следить не кому
Приобрел себе такой же,подмогу установить проги.Подскажите умоляю где скачать для него асю и архиватор а то немогу извлечь из архивов. Какой проигрыватель хороший для него. И где можно достать загрузки для него,на каком сайте. Какие вобще надо качать,такие как для смарта sis или другие?
18 апр 2008 в 17:05