Pl@gue, на наш девайс как и вобще на WM инсталируются файлы с расширением .cab,sis это для симбиан.Но для того что бы все проги вставали без проблем,разлочь реестр,выше две ссылки там описание.Аську и архиваторы найдешь здесь же:Смартфоны>FAQ>Программы и игры для WM.По поводу плеера не знаю,я этим шибко не увлекаюсь:)Хотя ставил себе CORE PLAYER, адская вещь!Куча настроек половина из кот.не раб.эквалайзер ЧУМА!!!на некоторых режимах динамики жутко хрипят!!..но есть и норм.режимы и громкость существенно увеличивается!
Шyтниk514, да конечно можно,для этого есть файлы CAB,они ставятся прямо на девайс.Есть ещё уже готовые ,так сказать к применению файлы EXE,они даже не требуют установки,просто запустить и всё,но они встречаются довольно редко. По поводу разлочки зайди здесь же:FAQ>вопросы но WM смартфонам,там парень мне выкладывал ссылку на прогу для автомат. разлочки,но у меня не пошла.Попробуй говорят работает,не получится пиши
Wyct, вроде разобрался!только вот не пойму.Качаю eхе файлы,жму на них,запускаются, а потом тишина,и больше не запускаются,хотя качал именно для wm6. И с асей проблемы,скачал наверно уже штук 10 всяких,и мля ни одна не работает,вот облом,убил на них кучу денег!
Pl@gue, у меня есть две аськи,одна на русском,вторая на инглише,не помню где качал.Если нужно могу на мыло отправить. На счет .exe файлов,ты качаешь для компа наверно.Их запускать с компа надо,а потом копировать в тело.Обычно готовые эксешники подписывают,вроде того:"Не требуют установки"
Pl@gue, у меня есть две аськи,одна на русском,вторая на инглише,не помню где качал.Если нужно могу на мыло отправить. На счет .exe файлов,ты качаешь для компа наверно.Их запускать с компа надо,а потом копировать в тело.Обычно готовые эксешники подписывают,вроде того:"Не требуют установки". А ты девайс разлочил?
помогите! сделал хард резет. все файлы сохранил на карту. потом ее вставляю а он сцуко их все не читает. после расширения пишет какую ту хрень. если есть прога для автоматической разлочки дайте ссылку
Шyтниk514, я же тебе выкладывал ссылку на прогу для автоматической разлочки,а ты куда то пропал.Пролистни назад.А чего с файлами не понял,что за расширения,какие файлы не читает?Или может архивы не открывает?
14 мая 2008 в 15:41