Что обновлялось: Добавлена команды /HOP для перезахода на канал без закрытия окна канала, /CLEAR для очистки экрана командой. Добавлено меню "Перезайти" в меню команд канала. Добавлена функция подсветки и открытия ссылок во внешнем браузере (MIDP2), добавлены настройки подсветки ссылок (Не подсвечивать, подсвечивать активные, подсвечивать все) ->
~> Известные проблемы: Недоработка отображения закрытия тега цвета (например при действии (/me) после закрытия тега цвета цвет текста становится чёрный (белый)). Некорректная работа полноэкранного режима в некоторых телефонах.
порт 6677 стоит по умолчанию, это специальный для мобилы, он он висит почему то, а сервер irc.uzaomsk.ru прилинкован к m.dal.net.ru так же как и irc.senet.ru. по сути это один сервер
ребята, если есть проблемы, могу создать сайт на wen.ru и там сделать подробную инструкцию по jmirc-m , надо? если да то напишите основные ваши проблемы тут, остальное я додумаю
M@rgEnT, нет проблем потому что ни кто ей не пользуется. А может и пользуются , но только где то на своих серверах сидят и каналах. А на канал секлаба не заходят. Вобщем вывод сделал по посещаемости канала официального а так , можно и тут расписать настройки. И я вроде бы их писал чуть выше , ближе к нервным постам. Ну а если хочешь..можешь и создать, хуже ни кому от этого не станет
И еще одна тема фиг знает куда спустилась.... Давайте качайте млин прогу и на канал заходите уже. Особенно те кто не знает чо это такое , устанавливайте и пользуйте :)))
Тестовая версия jmirc-m.net.ru/test/jmirc-m.jar (2о.12.2оо7) самому можно в пункте ""команды"" свои команды создавать. Ну и всякие доработки. Например с ошибкой подчеркивамия - исправлено.
2 дек 2007 в 03:08
jmirc-m.net.ru/jmirc-m.jar - жар
jmirc-m.net.ru/jmirc-m.jad - жад