[nomad], респект чувак. Скачал почти все темы. Почти все понравились. Но я думаю самый оптимальный битрейд был бы 128 это чисто исходя из соображений о траффике. Ещё было бы не плохо сначало трек в амре выложить а потом мр3 но это я думаю лишнее т.к итак работы смотрю у тебя дохрена.
erik.71, хорошо. Пока просто подборку сделаю. Выложу через пару дней. Спасибо парням нашим, за то что музыку такую делают. Братья Pravda тоже молодцы. Надо че нибудь еще из ихнего засунуть. Хэвибой, че за сайт? Дай ссылку.
deluxe89, лично мне вообще чем выше качество тем больше нравится. Но 128 уже переваливает за 400-500 кило. Попробую посмотреть какой прогой это сделать. Ни разу не пробовал. Только попозже немного.
deluxe89, неа. Именно Правда. Вообще не указывается что это братья. Я о них сам узнал месяца два назад. Понравилась их совместная работа с Фонарем. Переделка гимна Казантипа. Ссылка будет, и инфо о них. Оцените сами
Koldun w81O, в смысле выложить Казантип. Это же по сути фестиваль. Укажи направление музыки, которое интересует. Это просто ленятся люди выкладывать полностью название трэков в загрузках сайта, поэтому и пишут Казантип клуб микс например. Отсюда и заблуждения что это стиль или вообще исполнитель.
ts 12 окт 2007 в 19:30