Ну че, допрыгались. Kodopik дал добро на размещение нарезок на самом сайте seclub. Примерно в конце следущей недели. В том случае если народу это действительно нужно. Мне кажется-нужно. Я хочу видеть на любимом сайте любимую музыку. Кто поддержит меня?
Теперь, как и обещал - Pravda. По данным Promodj. "DJ, музыкант, Россия, Москва Имя: Mihail and Leonid PRAVDA Год начала карьеры: 1995 Стили: Electrohouse/Electroclash, House, Progressive House, Progressive Trance, Psy Trance, Trance Гость: Night clubs in Rissia, North and South America." Амр вообще не катит. Настроить нельзя даже качество. Давайте пока так? Потом может че придумаю с превью
Fonar and Arrival - Kazantip (M.PRAVDA Progressive RMX 2007) Progressive House, Progressive Trance Ремикс на известный трек "Казантип" Володи Фонарёва и группы Arrival. Посвещенный пятнадцатой годовщине фестиваля КаZantip и десятилетнему юбелею оригинала этого трека. Трек нашел огромную поддержку среди отечественных диджеев. Дебют трека состоялся на радио Dinamit FM, в программе "Znaki" Начало- slil.ru/24974627 Заглавная тема- slil.ru/24974630
ts 13 окт 2007 в 18:48