Все о K630 | SEclub.org
Все о K630
Все новые
Всего сообщений: 531
*
romiros
11 окт 2007 в 22:02
Malcolm, на счет 3Г- мне бы и с телефона приятнее было серфить, не созерцая надпись ОБРАБОТКА в миниопере по 40-60 секунд..
*
Malcolm
11 окт 2007 в 22:12
romiros, в каком смысле, люди дозрели? Люди разные! Кому-то, может, вообще телефон нужен только из-за HSDPA, зачем ему тогда большой дисплей? А в бюджетные модели HSDPA не ставят. 12-13 штук - только начальная цена, она должна опускаться до 7-8, я же написал.
Кстати, обработка страницы в Опере Мини больше зависит от загрузки сервера и от пинга, нежели чем от скорости передачи. И уж точно для этого хвтатит и UMTS за глаза.
*
romiros
11 окт 2007 в 22:18
Malcolm, в том смысле, что основная масса потребителей все-таки обращает на это внимание в первую очередь. А вот о ХСДПА реально мало кто знает. На счет простого юмтс- хватило бы! Согласен. Но у нас ведь сразу ХСДПА делают. Потому и расцениваю это как альтернативу ежу в его нынешнем состоянии. Даже при пользовании родным браузером.
*
wilmase
11 окт 2007 в 22:20
romiros, поддерживаю твоё мнение.Такое ощущение что в СЭ идёт топтание на месте.
*
romiros
11 окт 2007 в 22:21
Кстати, а почему решили, что это не пятое поколение? Не вижу пока существенных оснований причислять его к шестому.
*
Krion1k
11 окт 2007 в 22:29
romiros, да какая альтернатива ежу? Ты в своем уме? Альтернативой называют то, что схоже и может составить конкуренцию, в данном случае ты назвал схожесть в скорости, а скорости у них разнятся даже на практике неговоря уже о теории...
*
Malcolm
11 окт 2007 в 22:34
romiros, ты издеваешься, что ли, альтернатива - это когда идет выбор либо одно, либо другое, при этом выборы примерно равнозначны. А тут у нас с одной стороны продвинутая технология 1.5 - 3 Mbps и пукалка по 96 kbps. Какая тут альтенрнатива? И главное, куда я буду девать на мобильнике 1.5 мегабита, я вообще не представляю. С такой скоростью хорошо качать программы или видео, но уж никак не мобильный контент.
*
romiros
11 окт 2007 в 22:38
Krion1k, обыкновенная. Если ты понимаешь смысл слова "альтернатива"...
*
Krion1k
11 окт 2007 в 22:43
wilmase, не согласен с тобой Павел, поясни почему они топчаца на месте? думаю у сэ не много телефонов имеющих камеру 5мп, имеющих HSDPA, также имеющих смесь 3G и EDGE, так что думаю СЭ медленно но верно движется вперед...
*
romiros
11 окт 2007 в 22:43
Malcolm, и что ты предлагаешь? Смысл твоего спора? Может еж оставить? И отказаться от ХСДПА? Так и заявить- нафига нам такая бешеная скорость! Я четко выразился, что жду ХСДПА для пользования интернетом через телефон. Что в этом абсурдного, что вы в унисон возмущение подняли. Я отлично поймаю, что мне бы и UMTS скоростей хватило, но что мне, письмо дяде Вове писать, мол, сделайте пожалуйста юмтс специально для меня! Да, для меня ХСДПА- отличная альтернатива ежу.
*
Malcolm
11 окт 2007 в 22:56
romiros, ты, видимо, не понял моей позиции. Я как раз наоборот предлагаю в аппарате ничего не менять и оставить все как есть. Но зачем тебе брать аппарат для серфинга по инету с мобильника через HSDPA, я действительно не понимаю. Она нужна для того, чтобы выходить с компа и с этой точки зрения в аппарате и сделана. Но лазить с мобльника с такой скоростью - это все равно что бить из пушки по воробьям. Альтернатива подразумевает равнозначный выбор.
*
Krion1k
11 окт 2007 в 23:01
Кстати как там на счет ява машины в этом аппарате?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024