Покупал себе этот телефон только по внешнему виду! А щас почитал о его возможностях - удачно купил получается!! Всё в телефоне супер, только вот последнее время стал иногда перезагружаться из за аськи. Облазил всю файловую систему (закрытую), не смог найти где хранится Мой словарь. Подскажите пожалуйста где его найти?
The JackaL, seclub.org/forum/goto/7796370/ - Запускаешь программу , она сама через нет обновится до последней недавно вышедшей версии >>> Выбираешь Русский язык и следуешь подсказкам на мониторе . Вот собсивенно и вся премудрость
Народ,подскажите почему к630 не воспринимает новые учетные записи инета,которые я создаю?Запись сохраняется,потом жму на "параметры интернета" и в поле "подключ.через"-пустое место.В чем тут дело?
SnoXi, ну знаю я,что менюшка расширенная появляется,там то че писать?Точка доступа правильно прописана.В общем у меня предустановленные записи стоят на телефоне:мтс,билайн и мегафон.Эти записи работают,если в них изменения сделать,то тел воспринимает измененные записи.Если,например,сделать новую запись,такую же как предустановленную,то тел не воспринимает.Вот такая бодяга.
21 мая 2009 в 12:45
The JackaL , наверно так SEUS и SEUS PRO официальное обновление ПО