Arman_kst, поковыряйся в теме я скрины давал.. причем много... скажу винда шустро работает, но возможно это связано с тем что она толькочто установлена гг
PЫБOЛЮБ, пожалуйста. Начнём с понятия - лучшая. Лучшая система - которая имеет больше всех возможностей и функционал, при этом красивый и удобный интерфейс. И это, как вы уже догадались - Windows. Почему? 1. Функциональность. Ни в одной системе нельзя сделать столько, сколько можно в windows. Когда я открыл панель управления мак ос я просмотрел её всю за несколько минут, а настроек рабочего стола там вообще всего несколько. в виндоус их гораздо больше. можно настраивать всё. 2. железо. виндоус работает везде, где есть x86 или x64. линукс тоже, но только не мак. 3. виндоус - написана с нуля. мак ос - с фри бдс и ещё кучи всего. линукс тоже с нуля.
hacker27, настройки рабочего стола ха приведи примеры . Винда далеко не везде заработает тем более виста и 7ка (не пойдут на старое железо) хп не пойдет на новое. Простота панели управления да без пол литра не поймешь пока в классический вид не переклю
PЫБOЛЮБ, виста прекрасно вставала на мой комп - проц AMD Sempron 2500+ 1.75 Ггц 512 оперативы и 128 видео. А на моём компе и тем более на том, что сейчас производят - она просто летает.
hacker27, мак тоже можно везде завезти, только надо руки попрямее... Винда хп тоже так просто на сата жд не встанет. Да и скорость работы линукс быстрее обоих вместе взятых из за его простоты, мак медленнее из за красивой граф морды, винда - оптимизации
22 мая 2011 в 15:50