Люди помогите!!!Мой мозг ща взорвется! Зубы потеют!Я установил этот wine всё бы нечего,он находитья в разработка-debug,эт через диспетчер установленных программ,но через меню запуска его,и ещё много чего устапновленного там нет!!! что это!7Я нечего непонимаю,помогите пожалуйста!!!
Salute all))) кто подскажет красивый, удобный и функциональный, а главное простой и удобный, просмотрщик графики (в основном .jpg) типа вендозного XnView, и плеер похожий на фубар если есть:)
ПОМОГИТЕ ПОЖ. Есть ли программы для Linuxa ( Если быть точнее Ubuntu 9.04 ) по восстановлению данных ???? Подскажите пож. название таких программ. Я форматировал случайно свой винчестер который был разбит на два диска NTFS после форматирования стал один диск ext3. Возможно ли после этого восстановить информацию винта? ПОМОГИТЕ ПОЖ.
Скачал opera 10 b2 , но запускается она почему-то только под root, под юзером пишет: opera [crash logging]: CRASH!! /usr/lib/opera/opera got signal SIGSEGV at address B6DC7FCB Можно это как-нибудь исправить?
а что посовеуете из фоторедакторов на мандриву 2010?нужен конраст.обрезка,немного эффектов,ну короче простой но с достаточным количестком функций.шумы там убрать,светлее сделать и тд//видел на старых мандривах утилиту управления частотой процессора взависимости от нагрузки,где ее тут найти?
13 мар 2009 в 18:18