Всё о плазме и жидких кристаллах | SEclub.org
Всё о плазме и жидких кристаллах
Все новые
Всего сообщений: 1632
*
Sergy
6 сен 2007 в 18:16
Chuchunder, ну наверное не синезубый, а по другому. :-) Для тех, кто не в курсе, компании филипс нет уже года три, весь их телевизионный бизнес купила эл джи, так что это те же лыжи, только с некоторыми наработками филипс. В данный момент, я себе жк брать бы не стал, лучше плазму, или дешевую от панасоник, или отличную от pioneer или hitachi. На подходе OLED, жк со своей картинкой - будет отдыхать.
6 сен 2007 в 18:23 / Sergy (1)
*
Chuchunder
8 сен 2007 в 00:32
Sergy, сорри синеглазый :). А на счёт OLED дисплеев, на семинаре PIONEER нам сказали что они сделали телевизор этой технологии размером с пряжку ремня и его стоимость около 100 тысяч рублей. Сколько времени пройдёт пока технология станет дешевле и пока её доведут до ума? Состариться успеешь...
*
Sergy
8 сен 2007 в 02:05
Chuchunder, сейчас у многих телефонов экран сделан по технологии OLED. Читал, что Sony уже выпустила в продажу 10" телевизор, основанный на этой технологии. Samsung лет пять назад еще возил по выставкам такой телевизор с диагональю 40". Так что скоро жк отдадут на откуп китайцам, для производства телевизоров нижнего ценового сегмента, а крупные компании переключатся на OLED. При массовом производстве себестоимость матриц OLED будет не выше, чем у ЖК.
*
Chuchunder
8 сен 2007 в 09:22
Sergy, значит подождём :)
*
Chuchunder
11 сен 2007 в 12:29
Sergy, доберусь до компа выложу на всеобщее обозрение часть своей переписки с филами сюда. Это будет мой тебе ответ на твоё заявление что Лыжи купили Филов.
*
Chuchunder
13 сен 2007 в 02:40
Sergy,на читай Я-Поступила информация, которая требует или опровержение, или подтверждение... Мне сказали, что компания LG перекупила технологии компании Philips в производстве телевизоров, и что все телевизоры ЖК теперь те же лыжи но с филовской начинкой. Так ли это? филы-Информация абсолютно неверная. Philips - это Philips, LG - это LG. Никто никого не перекупал.
*
Chuchunder
13 сен 2007 в 02:42
Sergy, я-Тогда ещё вопросы. Что за матрица используется в производстве жк телевизоров и кто производитель этой матрицы? Что производится в содружестве с компанией LG? филы-В настоящее время 90% матриц, это продукция совместного с LG предприятия LP LCD. И только это нас объединяет с LG.
*
Chuchunder
13 сен 2007 в 02:54
Sergy, если что то отвечал мне чел с адреса maxim.rogach@philips.com... можеш сам ему написать и спросить всё что тебе интересно...
*
Sergy
14 сен 2007 в 18:11
Chuchunder, ну, манагеры, тем более по работе с общественностью, всегда говорят то, что им скажут, верить им, заучившим пару рекламных буклетов, себя не уважать. :-) К примеру, Sony использует матрицы, изготовленные на совместном предприятии с Samsung, но фирма не называется Sony-Samsung, в отличие от - Philips-LGE. Надо больше информации по этому вопросу нарыть.
*
Chuchunder
15 сен 2007 в 00:19
Sergy,...эт так на всякий случай Samsmsung-Sony, ибо 50% +1 акция за самсунем, а остальное сони...там наработки самсов, но за соневские деньги. И так говорят оба манагера- и от сони и от самсов... как считаешь этой информации можно верить? И если честно было бы глупо считать что LG перекупили Philips..у них денег не хватит никогда...мы над этим в магазине посмеялись от души...извини...
*
Chuchunder
15 сен 2007 в 00:49
Sergy, и ещё... на семинарах для продавцов я чё ещё ни разу не слышал о том что кто то нахваливает себя... никто никого грязью не поливает, а рассказывают о новых технологиях и показывают сравнения, которые на лицо в каждом магазине-приди и посмотри...
*
Sergy
15 сен 2007 в 17:21
Chuchunder, некоторым тоже смешно, что какой-то Фольксваген, созданный для производства самых дешевых автомобилей еще Гитлером, сейчас владеет торговыми марками: Ролс-Ройс, Бентли, Ауди, Бугатти, Ламборгини и т.п. :gy: И это не шутка. Так что кто на самом деле кем владеет в телевизионном бизнесе, не так очевидно. :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025