Pester:
Aleksus78, Хозяин - барин. Но повторю, ты переплатишь за смарт(а мог бы за +дюймы). Кстати, приставка от ртк тоже могла бы ютуб крутить, то что они предлагают - это всего лишь инет-сервисы, и эта приставка заточена под … Подробнее
с Китая заказывать неохота,слишком долго и стремно я пару чехлов пока что оттуда заказал за все время а так приставка это вариант
Lockout:
человек дело говорит, мне года 3 назад тоже пригорело, взял со смарт тв, в итоге смарт функциями пользовался с десяток раз за эти годы, браузер тормозной и неудобный, ютуб тоже тупой, и разрешение нормальное не ставилось… Подробнее
Aleksus78, Отзывы на приставку что ли? Я ж говорю, их сотни и не только на али можно взять, есть eBay, гирбест. Вот тема по выбору - 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=544619 В чём сомнения, кстати?
Pester:
Aleksus78, Отзывы на приставку что ли? Я ж говорю, их сотни и не только на али можно взять, есть eBay, гирбест. Вот тема по выбору - 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=544619 В чём сомнения, кстати?… Подробнее
дело в долгом ожидании её да во всем по идее надо присмотреть без смарта на всякий еще модель
Pester:
Aleksus78, Отзывы на приставку что ли? Я ж говорю, их сотни и не только на али можно взять, есть eBay, гирбест. Вот тема по выбору - 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=544619 В чём сомнения, кстати?… Подробнее
www.dns-shop.ru/product/abec70aa0b233361/32-81-sm--led-televizor-lg-32lf580v-seryj/ все таки этот взяли,главное родители в восторге ,мне то особо он не нужен пока что только смарт тв оценили грузится конечно не больно шустро но кое какие каналы доступны,ютуб попробовал тоже отлично все,вот пока что с приложением от РТК непонятно там каналы не дает смотреть пишет пакет надо подключать ,разберемся
Есть небольшая проблема в опыте эксплуатации моего телека. Значит в чем вопрос. В телеке заявлена маркетинговая технология HDR , почему маркетинговая потому что 10 бит матрица есть только в ОЛЕД панелях LG, в моем LED само собой ничего подобного. Предустановленная настройка цветов HDR автоматически включается при определении HDR контента, у меня она тусклая и не поддается нормальной передачи цветов. Проблема в том что 4К ремуксы фильмов идут только с этим Галимым HDR, и при его воспроизведении включается эта настройка, переключить ее невозможно. Обычные фулки можно смотреть в личных настройках цветов. Т.е телек поддерживает 4К, четкость картинки шикарная но цвета все портят. Как бы выключить этот HDR ??
25 июл 2016 в 17:21
Кстати, приставка от ртк тоже могла бы ютуб крутить, то что они предлагают - это всего лишь инет-сервисы, и эта приставка заточена под … Подробнее