KMFDM,удалились при включении тел.?у меня тоже пропадают частично файлы сохраненые в памяти тел.,и происходит это если скачиваешь видео в инете,и оно скачалось не корректно,и не воспроизводится!я перегружаю тел. и он стирает опале файлы там по себе!а что бы не обрезал текст скачай мини оперу в загрузках!родной арбузер и у меня и у многих других режет текст!правда я скачал,но работает она как то странно!:-)
народ вот вопрос,почему опера перескакивает при общении в нашем чате или форуме в черно-белом режиме некоторые ссылки?тоесть читать можешь,а написать ни кому не можешь,так как ссылку:<сказать> он игнорирует напрочь!:-)и файлы из инета тоже не качаются!:-)(я скачал вариант мини оперы1.1 у нас в загрузках)
KMFDM,как по воздуху черно пока незнаю,попробуй в родном сайте поискать,но думаю там это не бесплатно!:-)делать нечего или везти его в сервис и ждать пока они его перепрошьют,или просто не закачивать с инета видео!:-)
KMFDM,А темы есть на родном сайте,когда арбузер открываешь,там есть ссылка по ней переходи и темы те которые там стерлись есть!:-)ИЛИ тут на сайте в загрузках много разных тем,и даже есть лучше чем родные!
ts 5 мар 2006 в 10:27
У меня переодически сама снижается громкость,помогает выкл. и вкл тела.Так же удалились сами все игры и приложения,даже стандарт