MobTest... | SEclub.org
MobTest...
Все новые
Всего сообщений: 422
*
Solkin
ts 19 окт 2007 в 17:35
Для людей, нежелающих знакомиться с теорией, могу сказать, что реальная частота вашего x86 x64 процессора в десятки раз больше той, что вы знаете, если мерять моей программой. Множитель - число конвееров! То же самое и в телефоне. На выходных постараюсь получить данные о конвеерах и будет вам привычная частота. Просто вымораживает, когда незнающие претензии пишут!
*
TURBO 6681
19 окт 2007 в 17:43
Исколько такое чюдо весит в (?мб) и дайте пожалуйста сылку для 6681 v8.0 очень буду блогодарен.
*
Solkin
ts 19 окт 2007 в 17:45
Если ты о программе, то в первом посте на первой странице ссылка.
*
Garick
19 окт 2007 в 17:45
solkin, это про что "...значит вирт. Java-машина.". С чего ты взял, что для развития Symbian java-платформу надо делать слабой? Где причинно-следственная связь? В смарты её прицепом добавляют, чтоб было. Вообщем, не загоняй...
Если и хочешь что-то поведать-изложи нормально...
*
Solkin
ts 19 окт 2007 в 17:55
Ты понимаешь, Java - не только телефоны. Это 0.5% всей Java 2 технологии. На данный момент, как ни странно, java шагает по миру. около 50% процентов приложений на сегодняшний день написаны именно на java, не J2ME, а J2SE и J2EE, мощнейшие сервера работают под управлением java! Какое развитие получит SIS, если java в телефоне не ослаблять?
*
Ponker
19 окт 2007 в 18:02
включил плеер, а потом тест,результат уже без минуса
*
Garick
19 окт 2007 в 18:03
solkin, думаю не стоит утруждать себя разъясняя мне азы. Лучше поведай каким макаром твоя прога частоту измеряет(или все-таки оценивает?)...
*
Solkin
ts 19 окт 2007 в 18:15
Ладно, мир. Тема не об этом. Если ты об алгоритме, то он следующий: 1. Тест памяти на запись сегмента в количестве n. 2. Определение суммы таймингов процессора при загрузке его рассчетами, как это действительно описывается по теории на количестве n 3. Поскольку во время вычислений использовалась память, вычитание её задержки из шага 2. 4. Вычисление флопов 5. На основе этих данных формируется частота всех конвееров.
*
Garick
19 окт 2007 в 18:33
Вот, Вот... Формируется. Каким образам? Тест по-любому оценочен, от чего пляшет-то? И вообще, не благодарное это дело-определять раб. тактовую частоту проца, опираясь на производительность java-машины. Ты всерьез считаешь, что эта частота, к примеру, на моем к810 больше 3гГц? Да и разброс при равных, пусть и неточно, условиях от 500мГц до 3 с лишним гГц-это нормально?
*
sneo
19 окт 2007 в 18:36
solkin, сделать оформление
*
Solkin
ts 19 окт 2007 в 18:46
Garick, тебе какая характеристика важнее, реальная производительность или техническая характеристика серии? Когда приложение будет работать, оно не будет знать, сколько на бумажке написано. Оно будет работать теми тактами, которыми оперирует моя программа. Тем более, что по твоему мерять на твоем телефоне, как не java-машину?
*
Garick
19 окт 2007 в 18:53
solkin, ну блин, вообще... Что значит "мерять java-машину"? может ты какие-то другие частоты имеешь в виду? Есть тактовый генератор, к примеру мультивибратор на "кварце", с него с него подаются импульсы определенной частоты на проц-это и есть тактовая частота. Рабочая-варьируется в самом проце в зависимости от нагрузки, но больше исходной быть не может. И не надо парить мозг какой-то прогой, "меряющей" какие-то абстрактные "частоты"...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024