В первой версии пишет на Nokia 6120 classic до 25000Mhz ))) В версии 3.0 пишет до 192Mhz, хотя реальная частота процессора моей модели составляет 369(!)Mhz
stalkerDnDz, данный проект пока что заморожен. Буду ли его обновлять? Сомневаюсь. Меня более привлекают сетевые приложения, как-никак, WTK - Wireless Tool Kit.
Че-то туповатая прога... Не, она хорошо очищает хип-память и правильно показывает ее объем, а также частоту процессора, но как она делает общий тест? Был древний самсунг е480 - пишет "средняя производительность", хотя она же сама писала, что его проц - 0 мгц и 900 кб хипа. А нокии - что 6300, что 5310 - сама же пишет 190 мгц процы, 2 мб хипа - "низкая производительность"! Знакомый еще говорил, что она ставит "низкую производительность" даже смартфонам (н82, н95), зато лыже какой-то старой - "высокая производительность"! А сегодня она вообще отожгла - загрузка RAM: -46%! Это как? И во всех тестах чтения/записи всегда ставит одинаковые цифры, 1346280 например... Хотя так не бывает! Куча опечаток, например "рабочая ЧАТОТА: 190 мгц". В одном месте в заголовке красуется "Displayable Title". В общем моя оценка этой проге - 3.
Нормальная прога. Практического значения она конечно не имеет, но в плане информативности на уровне! По jad не качать! "Не допустимое приложение"! (видимо битый загрузочный файл) По jar в норме....
ts 10 мая 2008 в 10:12