Клуб любителей компота и других прохладительных напитков | SEclub.org
Клуб любителей компота и других прохладительных напитков
Все новые
Всего сообщений: 227
*
Vincin
12 авг 2022 в 15:42
ewqewq, Охота на яблоки ? Или на их владельца ? )))
*
ewqewq
ts 12 авг 2022 в 16:01
Vincin: ewqewq, Охота на яблоки ? Или на их владельца ? )))… Подробнее
На всех :ржу:
*
Vincin
12 авг 2022 в 16:25
ewqewq: На всех :ржу:… Подробнее
На всех у кого яболоки ?! .восадок. не повезло им.. ))) хорошо , что яблок у меня нет..
*
ewqewq
ts 12 авг 2022 в 17:29
Vincin: На всех у кого яболоки ?! .восадок. не повезло им.. ))) хорошо , что яблок у меня нет..… Подробнее
А что у тебя есть :брови:
*
Vincin
12 авг 2022 в 18:29
ewqewq: А что у тебя есть :брови:… Подробнее
была малина... 😉 перетёр с сахаром (натур продукт) ибо не покупал, от соседей ко мне наросла.. короче банку 0.7 перетёр.. .кул.
*
ewqewq
ts 13 авг 2022 в 07:21
Vincin: была малина... 😉 перетёр с сахаром (натур продукт) ибо не покупал, от соседей ко мне наросла.. короче банку 0.7 перетёр.. .кул.… Подробнее
Ну малина у меня есть ещё с прошлого года, в этом не нужно,даже клубнику покупала морозить немного вышло, все съели )))
*
Vincin
13 авг 2022 в 13:54
ewqewq: Ну малина у меня есть ещё с прошлого года, в этом не нужно,даже клубнику покупала морозить немного вышло, все съели )))… Подробнее
Малины и у меня много, варенье и перетертая , она же как лекарство от простуды.. лекарство должно быть всегда.. )))
*
Manegarm
16 авг 2022 в 07:51
В общем любил я некогда в детстве (когда на Камчатке жил) кушать лесную красную рябину (в основном с невысоких кустарников), а однажды, с приятелем, нашли кучу уже деревьев куда выше (другой вид?) и наелись, и собрали кучу домой...
В общем, мама приняла сбор, замочила его в чуть подсоленой воде и ...
Больше я красную рябину не ел никогда (правда брагу сильно позже из неё пил)😆
P.S. А вот, когда служил срочную на Сахалине, с удовольствием ел другую рябину — черноплодную, но старался не задумываться, что будет, если её в подсоленую воду бросить.😆
*
Manegarm
16 авг 2022 в 07:59
На Сахалине, кстати, водится замечательная ягода "клоповка", —называется так, потому-что реально пахнет клопами, похожа на большую клюкву (и растёт похоже) и жутко вкусна в качестве сахарного сиропа!
P.S. Особенно таким было хорошо запивать спирт, которого в любой авиации хватало (я служил в морской) 😆
16 авг 2022 в 08:01 / Manegarm (1)
*
ewqewq
ts 17 авг 2022 в 08:39
Manegarm: В общем любил я некогда в детстве (когда на Камчатке жил) кушать лесную красную рябину (в основном с невысоких кустарников), а однажды, с приятелем, нашли кучу уже деревьев куда выше (другой вид?) и наелись, и собрали ку… Подробнее
А что после воды она не вкусная была? 😁😁😁😁
17 авг 2022 в 08:39 / ewqewq (1)
*
Manegarm
18 авг 2022 в 08:30
ewqewq, Из неё куча червяков, каких-то понавылазило.🥺
*
Vincin
19 авг 2022 в 15:23
Manegarm: ewqewq, Из неё куча червяков, каких-то понавылазило.🥺… Подробнее
ягодки с мясом ? )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025