Всем привет! Все знают такие браузеры как Опера или ю-си веб. Опера на моем телефоне до сих пор работает, а второй уже нет. Но главное-они не поддерживают видео на Youtube :'( Я понимаю, что на сегодняшний момент это звучит глупо. А в конце 2000-х такое было возможно. Да и сейчас есть люди, которые не растаются со старыми добрыми кнопочными, и живут с ними Я хотел бы создать самый крутой браузер на Java, поддерживающий Js и потоковое видео. Если вы знаете недостатки в Java-браузерах, то напишите в ответах, а я придумаю вместе с нашей командой, как это все исправить. tails1204
ts вчера в 15:48
Все знают такие браузеры как Опера или ю-си веб. Опера на моем телефоне до сих пор работает, а второй уже нет. Но главное-они не поддерживают видео на Youtube :'(
Я понимаю, что на сегодняшний момент это звучит глупо. А в конце 2000-х такое было возможно. Да и сейчас есть люди, которые не растаются со старыми добрыми кнопочными, и живут с ними
Я хотел бы создать самый крутой браузер на Java, поддерживающий Js и потоковое видео. Если вы знаете недостатки в Java-браузерах, то напишите в ответах, а я придумаю вместе с нашей командой, как это все исправить.
tails1204