Total War Mobile... | SEclub.org
Total War Mobile...
Все новые
Всего сообщений: 88
*
Revolt
10 апр 2008 в 16:22
FleXoRmf, Сенк"ю!
*
TiM_FliAT
12 апр 2008 в 01:45
FleXoRmf, спасибо большое за перевод. Я несколько месяцев проверял (и не только здесь), появилась или нет, русская версия Medieval - Total War. И наконец ДОЖДАЛСЯ! Перевод очень хороший. Игра тоже понравились, но понастоящему играть и тестить буду позже. Эта игра редкий представитель жанра исторических (без элементов фентези или фаннтастики) варгеймов. Побольше бы таких! Для меня История - важнейшая наука! Хотя "GLU", создавшие "STRANDED"(спасибо WL за перевод),
*
TiM_FliAT
12 апр 2008 в 01:49
могли сделать игру и лучше, чем у них получилось!
12 апр 2008 в 01:50 / TiM_FliAT (1)
*
FleXoRmf
12 апр 2008 в 08:35
TiM_FliAT, если бы в игру добавили элементы экономики,то игра бы стала куда лучше.а так основной упор делается на пошаговые битвы
*
TiM_FliAT
12 апр 2008 в 16:16
Согласен, но и битвы могли бы быть не совсем пошаговые, отряды могли бы иметь разные виды строя, содержать больше народу, чем 2 человека, и терять строй и количество под давлением врага. Достичь этого можно с помощью 3-4 ступенчатого маштабирования. Должно быть бегство воиск с поля боя. Прада при этом либо размер игры был бы много больше (не для "слабых" телефонов, либо графика сильно хуже). Ребята, а какие улучшения внесли бы вы (но только сохраняя "историчность" стратегии)?
*
TiM_FliAT
12 апр 2008 в 16:25
Наше общее мнение может помочь разработчикам создать стратегию лучше этой. И кто знает, может будущие разработчики есть среди нас!
*
Fool_vl
13 апр 2008 в 19:12
Игрушка прикольная,но что-то уж слишком простовата!!!Могли бы и по серьезней сделать!
*
AlteRock
14 апр 2008 в 09:52
FleXoRmf, ну чувак ты крут:) спасиб за перевод прост огромное давно ждал и вот на конец то:)спасибы
*
FleXoRmf
14 апр 2008 в 15:11
AlteRock, да не за что))
*
FleXoRmf
14 апр 2008 в 15:13
TiM_FliAT, да мне хоть игра бы метр весила, лишь возможностей было больше. и графа не главное. вон в хероес лоре она не блещет, но игра та сама супер. так и тут, могли бы больше сделать всяких фич
*
Barh
16 апр 2008 в 13:26
Да игра так себе полностью согласен с FleXoRmf. Побольше бы таких игр как heroes lore. Моя оценка 3.
*
-=cobra=-
18 апр 2008 в 10:17
Люди, эта игра имеет что-нибудь общее с рим тотал вар?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024