вот я народ не знаю будет ли с него толк!? Если учесть что на 5700 когда видео снятое смотришь и роботает пару приложений то он уже пишет об нехватки памяти! А чего же тогда с 5710 то своей 3.2!? Если конечно пользовательскую память не увеличат...
.Kostyan, если улутшают камеру, тогда и можно оперы добавить на всех новых смартах уже больше, добавят и на этот, если конечно его вообще будут быпускать. . .
Я его уже поюзал. У меня друг работает консультантом в неофицальном салоне связи. Когда я к нему зашел я увидел эт чудо и взял на день. У него стоял б/у за 7000руб. Так вот это не смартфон. Это фейк от узкоглазых.... Камера на писана 3.2 оптика от карла зейса. Посматрел в настройках по разрешению камера 1.3. Меню похоже на нокеевское от серии s40. Также допушены ошибки в русском языке. Вообщем огарчил меня этот фейк. Никаких GPS там нет. Но вот смотриться он Я еще подумал к мастеру отнести чтоб понельки поменял с моего 5700 на это 5710, да кстати на заряднике написано что эт не нокия а нокла.
31 мар 2008 в 23:56