samsung X680 такой темы не нашел поэтому создал новую.абсолютно не знаю че за телефон.кто знаком подскажите поддерживает ли точку доступа internet.можно ли на него установить аську и оперу.если да то какие.те которые пробовал скинуть со своей клары ушли в "другие файлы" и никак оттуда не устанавливаются.помогите...подскажите...пжлста:-)
У меня этот телефон! Я читала все форумы, какие мне попа дались!!! Качать любые приложения можно тока через WAP, а аська туда ваще не устанавливается... Не ну есть какаято версия... но как тока ася коннектится, через 20 секунд вылетает... вот!.. Хреново все! Надо менять этот телефон! Смысл в нем делать MP3, если встроеной памяти 23 метра и нет входа под флешку!!! глупый телефон...
Чepтя Хороший телефон, просто надо привыкнутью. Песен в эти 23 с половиной метра можно напихать на час и больше (сама пробовала). И вообще, эта модель не для инета. Дизайн хороший, крепкий корпус. У меня много раз падал с большой высоты, скатывался по лестнице и не то, что не разбился, не заглючил - на нем и царапин не особо-то и много!
ts 17 окт 2007 в 21:37
такой темы не нашел поэтому создал новую.абсолютно не знаю че за телефон.кто знаком подскажите поддерживает ли точку доступа internet.можно ли на него установить аську и оперу.если да то какие.те которые пробовал скинуть со своей клары ушли в "другие файлы" и никак оттуда не устанавливаются.помогите...подскажите...пжлста:-)