Nokia N82 Вслед за мультимедийной Nokia N95 компания готовит выпустить еще один телефон N-серии с богатым функциональным набором и стильным дизайном. Релиз N82 состоится 2 ноября! Архивы темы: wap.seclub.ru/ftmp/43843_20100420.zip
Joe West, ускоритель есть... Кстати после Нового Года где то весной 2009 года все телефоны должны резко подешеветь! Ибо кризис - никому они не нужны! Так что возможно весной , а может даже и на днюху в феврале сделаю себе подарок! - Н82!!!
Joe West, у сего аппарата единственным минус-слабый аккум, больше минусов в нем нет(не считая кривых рук.) А подсветка...при помощи одной проги от яркости можно ослепнуть...
а меня аккум устраивает,нормальный аккум,от большего конечно же не отказался бы,но по большому счету мне пофиг ,а вот насчет экрана так скажу,я на всех телах снижаю,до приемлемых мной значений,тут это только програмно сразу сделали кстати,на пешке я также снизил яркость(48%) ,так что это нормальная подсветка экрана,комфортная.
ts 19 окт 2007 в 11:23
Вслед за мультимедийной Nokia N95 компания готовит выпустить еще один телефон N-серии с богатым функциональным набором и стильным дизайном. Релиз N82 состоится 2 ноября!
Архивы темы:
wap.seclub.ru/ftmp/43843_20100420.zip