футбол просто Динамичность игры очень обрадовала Но все же,я нашел в этой игре и много недостатков.Главный из них:неправильная расцветка формы нац.команд(с клубами вроде все ок).Играл Украиной,в реале у нее форма желтая и синяя,а в игре-краснозеленожелтая.Это конечно первый футбол Коnаmi,но допускать таких грубых ошибок все-равно нельзя.РЕS еще понравился своей сложностью по сравнению с Реал Футболом,особенно противник хорош в нападении,но защита фуфло.
таких глюков,как в РФ при замене,когда не пишет имена,не заметил.Насчет красных карточек все как в жизни:игрок дисквалифицируется на пару матчей,а не как в РФ-только на один.Но все-таки,есть 1 отличие,по которому Fifа лучше РФ и даже РЕS В Фифа есть повторы самых ярких моментов в конце таймов.Я все же думал,что и РЕS не подведет
для меня,РЕS-лучший И на компе,и на мобиле.Но разрабам футболов на мобилы надо добавить возможность покупать игроков при игре клубами.Пока что такое я встречал только в менеджерах Было б круто,если б футбол выпустили б Рыбы Вот то была б гама!Ну ладно,пошел играть в РЕS!
20 окт 2007 в 01:03