Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт | SEclub.org
Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт
Все новые
Всего сообщений: 761
*
DENNY BOI
21 ноя 2007 в 12:27
Toss87, там же не висят как в компе лишние провода.параллелить что ли надо?
*
Toss87
22 ноя 2007 в 17:14
Лишними они не висят, потому как некоторые двигатели приводов в основном работают на 12в, а матка питается от 5в, также и остальные платы. Параллелить ни в коем случае нельзя, т.к. а трансе возникнет паразитная обратная связь, что может плохо сказаться на БП.
*
Baтpyшkин45
28 ноя 2007 в 04:04
Кто то писал как держатель дисков каким то прибором выстовлять! Кто писал,напишите снова! И напишите как эту шайбу вытаскивать?! А то что то не очень выходит. Может какое приспособление есть для этого? Я ее потдею с разных сторон отвертками при этом она царапается и вобще боюсь даже что могу весь ром сломать! Так приходится порой давить. Хотя это в первый раз. Потом легше снимается. И еще чем можно на моторчике отогнуть лапки? Что бы его разобрать. А то чем я не пробую не выходит ток портит там
*
Toss87
30 ноя 2007 в 10:51
А зачем тебе это? Если ты снимешь шайбу на кот надевается диск, то потом когда ты её оденешь у тебя диск будет криво вращаться, отцентровать оч сложно, а это не есть гуд. Но я на первой соне месяца 2а юзал такой привод.
*
Baтpyшkин45
30 ноя 2007 в 22:14
Toss87,а без этого как ты мотор заменишь? Под ней как раз винты крепежа мотора находятся. Так что приходится снимать этот держатель дисков. Вобщем можно придумать приспособление самому,надо только что бы когда снимаешь эту фигню,давить на нее хотя бы с двух точек с низу. Гг сделать мини гвоздодер что ли? Он как раз подошел бы.
*
Toss87
1 дек 2007 в 13:32
Baтpyшkин45, я в принципе также делал, ток потом центровать долго будешь, мороки много. Пробуй, экспериментируй:)
*
Mcz
10 дек 2007 в 06:02
Короче, проблема такая. Вставляю диск, начинает читать, минуту читает, а потом выдает "невоспроизводимый диск". Кто знает, скажите че делать? Я так подозреваю, что мне придется покупать другой дисковод!! А он не дешево стоит! И еще одна. На моем боксе иногда начинают гореть 3 огонька. Красных! Мне нравится!! ;-)
*
HudoBedno
10 дек 2007 в 07:16
:-) проблема у меня еще та! Собака пи-пи сделала на мою консоль PS2. и она перестала читать диск. точнее его крутить. а все остальное работает. а запчастей к ней нет!... :-(
*
MoDMeYkeR
23 дек 2007 в 12:03
HudoBedno, пи-пи :-D нифига себе, яб ету сабаку за-стрелял. Ну проброблема после пи-пи :) была уражена Линза а точнее плазмое дзеркальцэ эт легко починить тока после ето консоль нетак будет чтать диски..!
*
3yм
25 дек 2007 в 04:04
пожалуйста помогите!! у меня xbox-1,проблема когда нажимаю закрыть дисковод,дисковод закрывается и сам открывается.как и от чего может быть такой сбой и как устранить неисправность?
*
H@TbeR
4 апр 2008 в 10:28
Подскажите че за хрень, купил карту памяти на ПС2 8мб. И короче можно только из этих 8мб только 300кб использовать, потом пишеться будто не возможно сохранение
4 апр 2008 в 10:29 / H@TbeR (1)
*
SErega 5
6 апр 2008 в 10:59
H@TbeR, скорее всего проблема в карте, лучше поменяй её или вставь в другую приставку, если будет нормально сохранять, значит проблема в консоле. Или можешь вставить другую карту в свою консоль и проверить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024