Yurgan, пожалуйста подскажи мне!Что сделать? Я скачал,установил у меня К750. Хотел посмотреть файлы Word,а в программе написано Fatal Error Application close,Don"t load document. Или пишет,что загружает,но не открывает. Размер всего 39 кб. Почему так? Или мне нужно на их сайт зайти и сделать регистрацию? Спасибо за ответ!
Yurgan,согласен!Большое спасибо всем на этом сайте! Благодаря админам и модерам сайта здесь много прекрасных,хорошо работающих программ! Я ими пользуюсь и очень доволен! И программы для чтения типа Mobile Doc тоже скоро сделают ещё лучше и тогда Sony Ericsson будет почти вне конкуренции!Я имею ввиду в приложениях для телефона.
Наивные ребята! телефон есть телефон! С него много невыжмеш! А тем кто хочет навороты как на кампе то берите тогда уже КПК! типа ASUS P525 или ASUS P725
Фактически такие программы совместимы с Sony Ericsson K750i и другими более новыми моделями,но пока никто не сделал такую программу,чтобы читать текстовые файлы в них.А если и есть,то работают не на всех телах,как у меня К750
Зачем её подписывать хламером? Просто скачайте через jad и в полномочиях поставьте в чтении и записи данных поставьте без запроса и все. На 120х160 .doc идет без обрезов . Ексель не пробовал. Выложите файл Тестану.
Попрошу разъяснить, в чем отличие и преимущества перед док вьюером? У меня последний работает отлично с халмером, минус ограничение в размере файла. Эта прога в выигрыше в этом случае или одна хрень?
11 янв 2008 в 02:44