такие люди хотят чувствовать себя частью чего-то большего, выделиться. вот только не понимают, что эти 2 пункта друг другу противоречат. ничего не скажу, даже поддержу, как и алкоголиков/курильщиков/наркоманов-пусть будет естественный отбор и среди людей.
Рэперы - в основном малолетние неграмотные быдланы. Панки - говнари в основном, знаю несколько таких экземпляров, которые носят значки с анархией, но не знают, что такое анархия. Эмо - ну, это в основном глупые девочки 13-15 лет, слушающие оматоре. Готы - тут вообще херки вроде Даши из "Папиных дочек", либо сотонисты. Гопники - вообще недочеловеки, на удобрения их.
обычное отношение раньше считал себя неформалов интересовался культурой сейчас мне пофиг, стиль одежды предпочтение в музыке остались только сам по себе
Sanya_42rus, я не согласен что это стереотип так и есть спортивные штаны это просто атрибут, почему?, так носят все другие его друзья которые повлияли на его мнение что это круто и попаЦански, но не каждый человек в спортивной одежде гопник ))
22 дек 2010 в 00:31