Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Всего сообщений: 948
*
slavkkka
22 дек 2010 в 00:31
такие люди хотят чувствовать себя частью чего-то большего, выделиться. вот только не понимают, что эти 2 пункта друг другу противоречат. ничего не скажу, даже поддержу, как и алкоголиков/курильщиков/наркоманов-пусть будет естественный отбор и среди людей.
*
Hot Pursu!t
7 янв 2011 в 11:48
А я Гопник,и вламлю любому молодёжному движению
*
svjazist
7 янв 2011 в 12:03
Никакие движения не поддерживаю, мало того, многие из них чисто морально не понимаю и не воспринимаю как нормальных и адекватных людей.
*
Vtulko
7 янв 2011 в 23:57
Рэперы - в основном малолетние неграмотные быдланы. Панки - говнари в основном, знаю несколько таких экземпляров, которые носят значки с анархией, но не знают, что такое анархия. Эмо - ну, это в основном глупые девочки 13-15 лет, слушающие оматоре. Готы - тут вообще херки вроде Даши из "Папиных дочек", либо сотонисты. Гопники - вообще недочеловеки, на удобрения их.
*
Vtulko
7 янв 2011 в 23:59
Вообще, больше всего адекватных людей среди рэперов и металлистов. Ну, может, среди панков еще.
*
Chaosphere
8 янв 2011 в 00:10
Hot Pursu!t, без головы только не останься=))
*
Sanya_42rus
8 янв 2011 в 01:24
Hot Pursu!t, Ты относиш себя к гопам? а обоснуешь?
*
UbiGameR
8 янв 2011 в 01:25
обычное отношение раньше считал себя неформалов интересовался культурой сейчас мне пофиг, стиль одежды предпочтение в музыке остались только сам по себе
*
UbiGameR
8 янв 2011 в 01:26
Clown), да ты прав надо же чем то себя занять
*
UbiGameR
8 янв 2011 в 01:28
Hot Pursu!t, аБибас колготки натянул, семечки взял, голову побрил?
*
Sanya_42rus
8 янв 2011 в 01:33
UbiGameR, А это уже вообще стереотип ни чем не убиваемый :)
*
UbiGameR
8 янв 2011 в 01:40
Sanya_42rus, я не согласен что это стереотип так и есть спортивные штаны это просто атрибут, почему?, так носят все другие его друзья которые повлияли на его мнение что это круто и попаЦански, но не каждый человек в спортивной одежде гопник ))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025