Хало? То что на боксе? . Не чего особенного - галимая графа даже на третей часте. Хало это не игра - это проэкт по раскрутке х-ящика. На пиар 3ей части потраченна туева хуча денег, Билл в Майкрософт отстегнул на засерание мозга. На самом деле это ему удается. Заманивает игра якобы эксклюзивностью, но...
...но когда "эксклюзив хало2" портировали на пк ,в первую неделю, обманутые рекламой пользователи накинулись на "великую игру", правда она их разочаровала так что бсе купленное поменяли обратно, и продажи в последующее время снизились на минимум и на игру забили. О третьем хало отзывы в инете самые добрые - игра намного хуже чем рекламировали, плохие - игра говно.
JB=Hobbit, а чего писать то? Лично я хоть и злоядный Хвоксовец,для меня Хало отнюдь не эталон,играл и в 1,2,взял 3 ну и чего? нечего выдающего,обычный шутер,широко разрекламированный:podmig:,но есть в 100 раз игры лучше,чем Хало,иль как говорят Хало-подобные.Но это сугубо мое ИМХО.
Каждая игра на любителя, одному может нравится другому нет. Лично мне так очень понравилась, думаю будь она плохая то не смотря на весь пиар не разошлась бы в таком количестве.
ts 23 окт 2007 в 22:26
На мой взгляд неплохая FPS последних лет!