Че за Лаир на пс3? А хало3 уже года 3 пиарят, еще 360гроб не вышел, а фанаты слюни начали пускать. Рейтингам больше верте -вон локо-роко на псп тоже высокий рейтинг, а игра говно
novak, ты сам написал "фанаты слюни начали пускать" значит успех Хало это не только результат пиара. Кстати локо роко высокую оценку заработал не зря. Да и не нужен мне ваш Лаир ждите свой тру некст ген.
Парни,такая ситуация, есть у меня 2 хало,на хр на старом компе прошел,на ноуте на висте установил,не работает,писал при установке не ставить на висту,но я установил,потому что помню,что был ехе и еще чет для висты. Но ниче не работает. Че делать? В раздел игры просьба не посылать
whispe", seclub.org/forum/goto/8506808/ - странно,у меня наоборот тока на висте идёт,пробовал даже патч ставить чтоб на хр шла - один хрен непошла.Может тебе проще скачать непатченую чем мучиться с этой?
Попался мне эмуль хбокса на комп,толком про него не написано там ничего.Я так понимаю что можно скачать его, поставить,а потом скачать игрушки и поставить уже через него.Я прав?И подскажите где можно про это почитать,пожалуйста.Мечтаю просто в третью поиграть,но ради одной игрушки х-бокс немогу себе купить позволить.
31 окт 2007 в 21:41