Mc.KeNNY, вообще концертов не видел. У нас старый продается еще середины девяностых и все... С Дистемпером прально,совместный альбом:вы-наши,мы-ваши споем,я отзывы читал про этот альбом,ну,грят не очень. А Мну наоборот прикололо то,что в Букиных сыграли они. Кстати вечная борьба:"" тараканы! Опопсели!"" Ггг или ""они продались mtv"" на самом деле они делают свою музыку.имхо. // На оф сайте их выложена видео история группы смотрел?
Не.она весит 380метров примерно.всё никак руки не доходят,в этом месяце скачаю.А ты видел раскажи хоть что там?И эт у мя есть ихний концерт 2004 года А мы уже рубим.Сид вообше один из немногих людей в роке которых я уважаю
Mc.KeNNY, вот-вот именно этот концерт у нас и продается. Видео-история группы неплохая такая получилась,немного мне показалась рекламной и немного,чуть-чуть какой-то преувеличенной.
По-моему, Тараканы! одна из лутших, да что там, ЛУТШАЯ команда на отечественной панк-рок сцене, недавно по а1 их концерт видел очень понравился. А в "счастливы вместе" они в 2ух сериях были...
Динoмит T, поверь то что они были в счастливы вместе это отнюдь не хорошо.. Это даже очень плохо, говорит об их продажности.. Что ещё раз доказывает, что за деньги можно купить всё..
Ska.ut, гы Люмены на мтв выступали,есть еще видео,где горшок так и говорит что они продались, и еще фактов много. Если группа где-то снялась,выступила по тв,то это значит что ни попса или что-то в этом роде ""нехорошо"". Не нравится не слушайте. Заставляют что ли?
21 янв 2008 в 17:17