Sharp SH-920 Aquos - телефон с потрясающим... | SEclub.org
Sharp SH-920 Aquos - телефон с потрясающим...
Все новые
Всего сообщений: 22
*
Wital LT
4 ноя 2007 в 19:27
romiros, как понять: "человеческий слух способен различать практически бесконечное количество цветов и их оттенков"?
*
DjOnSoN1
4 ноя 2007 в 19:31
Да,не плохой телефон...
*
CheshiR
4 ноя 2007 в 19:35
Я бы взял. :) Контрастность радует, разрешение и 16:9 особенно. Не надо будет при конвертации видео края резать. Да и поддержка HSDPA опять же нужна. Вот интересно что там за видео плейер и с какими форматами дружит. :) Короче при наличии компа и не требовательности к функционалу, как мини видео плейер, он очень даже ничего. :-)
*
romiros
4 ноя 2007 в 19:39
Wital LT, обыкновенно. То, что не может различить человеческий глаз, хорошо различает человеческое ухо. :biggrin: Действует гипнотически. :biggrin:
*
Tireks
4 ноя 2007 в 22:38
Если я ни че не путаю то шарп, делает дисплеи для PSP очень даже хорошие :)
*
romiros
4 ноя 2007 в 22:44
Tireks, ну хорошие- понятие растяжимое.. :-) тут однозначно хороший экран. Как и на многих дорогих аппаратах прочих производителей в настоящее время.
*
Wital LT
5 ноя 2007 в 02:25
romiros, ну это уже прикалываешься Гг
*
Tireks
5 ноя 2007 в 05:32
romiros, ну тут я не совсем согласен :) дорогой эт не всегда обязательно хороший :) , и эт не только относится к дисплеям....
*
Wital LT
5 ноя 2007 в 08:48
Tireks, ну уж, если на то пошло, и дешевый - не значит хороший :hm:
*
romiros
5 ноя 2007 в 08:53
Tireks, я ж сказал на многих, а не на всех. И тут я прав. На многих дорогих телефонах стоит качественный экран. :-) с миллионами или миллиардами цветов.. Смотря на сколько это будет продажам способствовать. :biggrin:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025