Vladimir4007, Всё работает нормально, я к 1С отношения не имею, но вся фирма нормально работает на самой последней версии. У нас отдельный админ для 1С, как он настраивает я не знаю. Единственный нюанс, всем работникам бухгалтерии пришлось купить сверхширокоформатные мониторы, у них клиент занимает много места в ширину, и постоянно мотать влево-вправо утомительно, да и информация так хуже воспринимается.
Opanas:
Vladimir4007, Всё работает нормально, я к 1С отношения не имею, но вся фирма нормально работает на самой последней версии. У нас отдельный админ для 1С, как он настраивает я не знаю. Единственный нюанс, всем работникам б… Подробнее
«Отдельный админ для 1С» Вот это поворот, однако. Ну, «таскать» по экрану документ, это совсем не хорошо.
Vladimir4007:
«Отдельный админ для 1С» .дум. Вот это поворот, однако. .мдя. .пс. Ну, «таскать» по экрану документ, это совсем не хорошо. .да.… Подробнее
На всех крупных предприятиях отдельный админ 1с. У нас например их целая группа, сколько точно не знаю, но более 10 человек
1 окт 2017 в 20:37