Mopзиk, да нет...я уже ходил сегодня просил, так уже жалею что пошел...не дали, сказали что нет. А у кого есть комп и сеть, тот не шарит нефига. Ну я как бы сборку не буду брать, а возьму оригинал по возможности. Какая самая лучшая винда 7 - максимальная? читал, что их там штук 7 разных видов лицензионных, и самая дорогая стоит 15 тысяч... - ужас.
Mopзиk, да пофиг, главное чтобы запустилась, а дальше я скачаю из сети и запишу на диск. Кстати, можно будет винду эту скопировать и на диск записать? Может мне в начале ХП взять, с нее загрузить систему, а после скачать уже хорошую сборку винды7? А сколько примерно весит винда7? Просто у меня ночной безлимит на билайне, и нужно успеть выкачать за ночь всё.
Mopзиk, многовато. Тогда возьму 7мерку, а скачаю после ХП, так как решил 2 ОС ставить, и вобще на всякий пожарный, чтобы было их две. Ладно, спасибо всем за ответы.
Ивaн1, на всякий пожарный - лучше иметь под руками хороший LiveCD, а не две системы. Конечно если тебе ХР просто позарез нужна - тогда... тогда в семёрке есть режим XP mode.
11 мар 2012 в 22:01